Всем привет, девочки вчера сын поцарапал дочу ногтем . не останется ли шрам? Чем помазать можно, что бы зажило быстрее. ( фото)
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это?
16 мая 2017 05:00
Привет всем!! Девочки такая проблема, сыну 6 лет и второй раз уже на голове появляются чешуйки сухие. Как будто кашей голову намазали и не помыли. (Фото)
Ему начинаешь как бы убирать их он говорит что больно и чешет голову постоянно. Я вот думаю он у … Читать далее
Девочки подскажите дочери поставили АКДС неделю назад. Была два дня температура, это считается нормой. А то что она теперь трясёт подбородком это пройдёт и это тоже считается нормой? Просто месяца в два последний раз тряска
подбородка была.
Подскажите пожалуйста. У меня дочь 5 месяцев. На гв. Вторую неделю не какает сама. Каждые три дня ставим клизму микролакс. Потому как она тужится и плачет. Кроме клизмы ничего не помогает. Давала дюфалак, трубочка газоотводная и свечка глицериновая … Читать далее
Девочки доча 3 дня не какала, сегодня весь день плакала , если обычно она на руках успокаивается, то сегодня это что то. Пукает и плачет, поставила микроклизму микролакс. В общем она покакала и тут началось вообще что то, даже с коликами такого не было, … Читать далее
11 января 2017 14:19
Я
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации