Итак, ПДР у меня стоял на 28 августа. 31 июля моя врач, у которой я собиралась рожать посмотрела меня...и ушла в отпуск до 29 августа! И сказала, что за время своего отпуска она будет 2 раза дежурить в другом роддоме, т.к. там совсем аврал. Сказала, … Читать далее
Девочки из Белгорода, кто в этом году рожал в новом ОП на Архиерейской, подскажите, пожалуйста:
1. На сайте есть прайс-лист с платными медицинскими услугами, там два пункта (индивидуальное ведение родов 16838 руб. и пребывание а палате мать и дитя 12875 … Читать далее
Дочке через 2 месяца 6 лет, вчера сделали АДСМ (в руку, врач сказала, что в руку меньше реакций). Ручка болит, сегодня немного покраснела и припухла, поднялась температура 37. Можно ли выходить с дочкой на улицу? У нас сегодня занятие у логопеда, которые … Читать далее
Пролежала 2 недели в больнице, в пятницу сделали УЗИ и отпустили, врач не успела посмотреть мое УЗИ. Сегодня приехала за выпиской, а она мне говорит, у тебя плацента по задней стенке на 1,5 см выше внутреннего зева. Сказала, полный покой, бандаж…Если … Читать далее
Со среды лежу в гинекологии с тонусом, в роддом до 22-х не берут, а сюда приехала, мне доктор сказал, что у них тут редко бывают пассажиры с таким сроком. И вообще не понятно, есть тонус или нет… с обеда прям ходить тяжело, живот вниз тянет, на мочевой … Читать далее
Девочки, у кого была подушка для беременных, напишите, пожалуйста, понадобилась ли вам? Удобной ли оказалась? Какой формы и размера? Как использовали? (Спали, сидели, кормили итд). Хочу сшить сама, но не знаю, нужна ли… и какая. С дочкой животик был … Читать далее
Через 2 дня будет 12 недель, с этапа планирования пью Фемибион 1, вроде надо переходить на Фемибион 2, но у меня ещё 1-го осталось на 2 недели. Сравнила состав, разница в капсулах с рыбьим жиром. Как вариант, можно купить Омегамама (там 30 таб. по 1*2 … Читать далее
Девочки! Ура! Я это сделала! Собралась духом, обмазалась вифероном, одела маску...вспомнила, что у меня прививка от гриппа...и пошла встала на учёт! Теперь я официально беременная! Взяли мазочки, посмотрели матку...я чуть сознание от страха не потеряла, … Читать далее
У меня пошла 11-я неделя...я уже два раза записывалась в свою ЖК, чтобы встать на учёт...и отменяла запись(( Очень боюсь идти в поликлинику. Мы с дочкой уже месяц сидим дома. Если есть срочная необходимость куда-то в помещение зайти, мажем нос, одеваем … Читать далее
Надо мне отключить интернет, чтобы не читать о плохом… Так и не пошла я на УЗИ, все оттягивала этот момент, а потом соседки (у обеих по 3 детей) и мама меня вообще отговорили. 28 декабря сдавала хгч- 7409, 9 января — 97741. http://www.baby.ru/pharmacy/progesterone/ … Читать далее