Всем привет! Хочу продать зимний комбинезон - трансформер размер 68-74 в идеальном состоянии, носили только в коляске. Я ни разу не продавала детские вещи 😶 как думаете, за сколько можно выставить такой? Покупали за 8,500
Накупила пюрешек всяких на пробу ребёнку и возник вопрос)) в основном беру гербер, у них есть микс кабачок - яблоко. Я не пойму это десерт или обед? Вы как предлагаете фруктово-овощные пюре? 😁
Зуб🤓
4 мая 2018 06:11
Ура! У сына прорезался первый зуб!)) я даже и не поняла что он на подходе 😃 из симптомов: 1) Капризы - списала на боли в животе в связи с первым прикормом 2) Потеря аппетита - списала на жару. Говорят ждать на днях второго? 😓 Прорезался нижний центральный … Читать далее
Вот даже не знаю проблема это или нет? 🤔 Начиталась ужасов всяких про деформации лица непонятно зачем и заморочилась. Сын спит только на правом боку, умеет спать в любых позах и переворачивается во все стороны, но спит исключительно на правом боку всю … Читать далее
21 марта 2018 16:07
Всем привет! Сыну скоро 6 месяцев, планирую заканчивать гв и полностью на смесь переходить. Сейчас мы на св, ночью кормлю только грудью, так как смесь по ночам он неохотно ест, думаю чем можно было бы заменить это кормление? Может чаем? Кто пробовал … Читать далее
Листаю ленту и многие задаются вопросом как допаивать ребенка водой? Для меня этот вопрос очень актуален, так как ребенок на св и если его не поить, тогда возникают запоры... Может быть у вас есть какой-нибудь лайфхак? Кто как допаивает? По сколько мл … Читать далее