Девченки, подскажите пожалуйста, как при лапароскопии восмтанавливается проходимость труб? Их разрезают, чистят внутри и сшивают? Или разъединяют только снаружи спайки?
Девченки, расскажите вот непонятно мне немного. Если нужно восстановить проходимость при помощи лапароскопии - как это именно делается? Разрезается непроходимая труба, прочищается, потом ее зашивают? Или как?
Девченки, у меня каждый цикл за неделю до м.начинает все наливаться, внизу живота, грудь. А если произошло оплодотворение -все также? Или есть какие то другие ощущения? Или все так как обычно - все также наливается, только м.не приходят?
Девченки, посоветуйте хорошего репродуктолога в Донецке — именно у кого наблюдались и реально забеременели Вы или Ваши подруги. Если ли отзывы о враче из больницы Вишневского Филиппове Ю.А. Что можете сказать о ЦЕнтре «СЕМЬЯ»? Там дорого, но хорошо ли … Читать далее
Девченки, подскажите, пожалуйста, хорошего репродуктолога в настоящий момент в г.Донецке — только такого врача, у которого реально забеременели вы или ваши подруги. Есть ли отзывы о Филиппове Ю.А из больницы Вишневского? Или может другого врача какого … Читать далее
Девочки, если например левая труба не проходима, а рабочий яичник именно левый ( правый не работает ), то куда после созревания девается фолликул? Ведь труба непроходима? И что в этом случае делать?
Девочки, если например левая труба не проходима, а рабочий яичник именно левый (правый не работает), то куда после созревания девается фолликул? Ведь труба непроходима?
Девченки, расскажите, есть ли у вас истории, когда долго, много лет планировали (лет 5-7) а потом все получилось? И в чем была причина? Что делали? Спасибо! И еще: сколько вам было лет когда получилось.
Девочки, не знаю прям что делать. Два года не было детей, пошли лечиться с мужем. Сдали анализы с мужем, по анализа все хорошо. Назначили проверку труб при помощи мсг. По результатам одна полностью труба непроходима, вторая частично. Направили на лапару … Читать далее