Похвастаюсь обновочкой. Долго выбирала, что приобрести и остановилась на май слинге производства Diva. Ткань приятная, плотная, после нескольких стирок должна стать мягкой. Малышку посадила с первого раза, на мое удивление не так и сложно оказалось … Читать далее
Ну вот мы еще стали старше. Крошка моя, тебе сегодня 4 месяца!!! 🎆🎀🎆 за этот месяц мы неплохо подросли. Наконец-то!!! Набрали 950гр. Сейчас мы 5855/60. А вчера научились поворачиваться на животик. С большим усилиями и кряхтениями, но сами👯 игрушки держим … Читать далее
Ура ура!!! Моя зайка сегодня первый раз сама повернулась на бочок!!! 🐰 а я уже вся испереживалась, что нам 3 месяца, а мы ничего не умеем. Еще мы уже неделю как тянемся ручками за игрушками и ножки пытаемся схватить. Улыбаемся себе в зеркале, любит на … Читать далее
мамочки, подскажите. У дочи будто перхоть на голове, это и есть так называемые корочки? И обязательно от них избавляться? А то я толком даже головку осмотреть не могу, ну оооочень мы волосатенькие.
Вот и нам исполнилось 2 месяца. Снова мы прибавили 500 Гр. Норма это или мало? Сейчас мы весим 4300 и 56 см. Мы уже во всю улыбаемся, гулим, что очень радует. стараемся держать головку лежа на животике, вертикально вертим во все стороны. У нас появилась … Читать далее
Сегодня крестили нашу доченьку. На мое удивление была спокойна, даже уснула у крестной на руках, не испугала ее и купель. Помимо нас крестили еще двух мальчиков близнецов 4хмесячных, мальчика нашего ровесника и девочку лет четырех. В принципе все детки … Читать далее
Интересно можно ли научить малыша в полтора месяца сосать пальчик? Дело в том что бабушка как бы играясь с малышкой показала как пальчик сосать (вложила ей в ротик кулачок). Так вот теперь доча постоянно тянет ручки в ротик и сосет аж причмокивая. а … Читать далее
Вот нам и исполнился первый месяц!!! Прибавили мы всего лишь 500 грамм хотя кушаем хорошо и выросли на 3 см. Прошли всех специалистов, наверно как и у всех невропатолог не оставил нас без внимания, назначили таблеточки и укольчики. Потом ближе к двум … Читать далее