Жирная кожа на лице3 дня назад Девчонки у кого была или есть жирная кожа? Какими средствами по уходу пользуетесь ? Что помогает ? 💐
12 июля 2024 00:12 Девочки поделитесь отзывами о телефонах iPhone 15 pro max и galaxy s24 ultra не могу между них выбрать какой лучше. На данных момент у меня тоже Самсунг вот думаю если брать iPhone долго ли буду привыкать к нему🤷♀️
7 декабря 2023 22:14 Девочки каким пользуетесь гелем для стирки или капсулы? С ВБ желательно 😊если можно артикул оставьте буду благодарна🌷🥰
27 октября 2023 13:29 Посоветуйте хорошего дефектолога для деток 3х лет. Были у одной не понравилось платила деньги за болтовню со мной, а не занятие с ребенком. Сейчас к другой пошли, но она больше как логопед, а не дефектолог
10 мая 2023 13:46 Девочки. Кто с газа перешёл на индукционную как Вам?😊 Какие минусы и плюсы расскажите пожалуйста
11 апреля 2023 20:37 Девочки кто как делает окрошку?🥰 Какой Ваш любимый рецепт? Я делаю на воде со сметаной и майонеза немного,подкисляю лимонной кислотой
10 апреля 2023 22:18 Кто переходил с Самсунга на айфон? Сложно ли вам было в новом интерфейсе?🤩 хочу поменять телефон📱айфон хочу только из за качества съёмки и то что многие говорят он шустрее расскажите ваше впечатление
26 марта 2023 19:31 Противозачаточный имплант. Кто себе ставил? Напишите ваш отзыв пожалуйста, побочки