Дорогие мамы, вопрос к вам. На андроид пользовалась долгое время приложением Радуга дневник ребёнка. Для iOS не разработали. Перенести то ладно, пол беды.. но куда? Какое приложение посоветуете? Более менее мне понравилась Бебидейка, но там нет графика … Читать далее
Дорогие, нужна помощь в вопросе самого важного документа в жизни ребенка, свидетельства о рождении. Дочь родила не в России, позже российское гражданство получили. В свидетельстве о рождении указано только Имя и Фамилия, отчество в той стране не пишут … Читать далее
Дорогие мамы, подскажите, как поступить. Воскресенье, 10 часов вечера. Сыну 10 месяцев, температура сегодня поднимается третий раз до 39.5, ставлю свечку Цефекон, делаю обтирания, спустя время 37.2. Вообще, с 5 января у нас появился насморк, отсасывали … Читать далее
С Наступающим Новым Годом!
29 декабря 2017 16:43
Братск
Всем привет!
28 декабря 2017 18:52
Посмотрите какая у нас красота в Братске!
Итоги..
22 декабря 2017 19:22
Ну, что, девчата! Не всё так плохо у нас. Можно выстроить хорошие отношения со свекровью! Всем мамам мальчиков желаю в будущем самых лучших невесток! А мамам девочек самых самых зятьев!
Всем привет. И когда узнала что будет мальчик, не знала как реагировать, смятение было и разочарование, уж простите девчата, так было на самом деле.. (возможно из за того что мой папа заболел и за 2 месяца его не стало и я хоронила его будучи на седьмом … Читать далее