Привет,девочки... сегодня 25 дц...проблема в том,что ни разу (так сильно,как сейчас!) не болела грудь...это ужас...честно говоря,боязно...хочу завтра УЗИ что ли сделать...как думаете,стоит? Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, вобщем, планируем уже 2года… частые сбои… лечилась и у гинеколога и у эндокринолога… пока «сидела» на лекарствах (сиофор, верошпирон, витамины)3 мес, М шли как часы… сказали отменять и снова «здравствуйте» задержка 20 дней… вчера была у Г… она … Читать далее
Новости
5 февраля 2017 20:20
Девочки, была приеме у гинеколога- эндокринолога… Назначила лечение: Верошпирон, сиофор, бромокрептин, омега3,L- тироксин, вигантол… Через месяц на контроль… Записывать давление, пульс, вес, объемы; с сегодняшнего дня принимаю… P.s: больше для себя … Читать далее
Прекращаем пока... Проблемы со здоровьем...В конце февраля на обследование на 2 недели...Увы!!!
Настроения ,конечно,нет вообще(((
Всем здоровья и добра!!!
Девочки,делаем ремонт в гостинной....Не могу придумать,как стены оформить....Покидайте , пожалуйста,фото своих квартир....Просто посмотреть,что да как сейчас делают....Всем добра,благодарю!?
Привет всем!!! Мой сын очень плохо кушает… ко всему прочему, нас отакуют то фурункулы, то просто гнойнички… знакомый педиатр посоветовал продавать ему пивные дрожжи или рыбий жир… но к сожалению, дозировку не указали… Милые девушки и женщины, у кого … Читать далее
Бросила все больницы, анализы… Надоело!!!
Привожу себе в порядок, худею… на массаж езжу, занимаюсь 4 раза в неделю фитнесом… короче расслабляюсь.Всем здоровья, добра и исполнения желаний!!!!?