Привет,девочки... сегодня 25 дц...проблема в том,что ни разу (так сильно,как сейчас!) не болела грудь...это ужас...честно говоря,боязно...хочу завтра УЗИ что ли сделать...как думаете,стоит? Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, вобщем, планируем уже 2года… частые сбои… лечилась и у гинеколога и у эндокринолога… пока «сидела» на лекарствах (сиофор, верошпирон, витамины)3 мес, М шли как часы… сказали отменять и снова «здравствуйте» задержка 20 дней… вчера была у Г… она … Читать далее
Новости
5 февраля 2017 20:20
Девочки, была приеме у гинеколога- эндокринолога… Назначила лечение: Верошпирон, сиофор, бромокрептин, омега3,L- тироксин, вигантол… Через месяц на контроль… Записывать давление, пульс, вес, объемы; с сегодняшнего дня принимаю… P.s: больше для себя … Читать далее
Прекращаем пока... Проблемы со здоровьем...В конце февраля на обследование на 2 недели...Увы!!!
Настроения ,конечно,нет вообще(((
Всем здоровья и добра!!!
Девочки,делаем ремонт в гостинной....Не могу придумать,как стены оформить....Покидайте , пожалуйста,фото своих квартир....Просто посмотреть,что да как сейчас делают....Всем добра,благодарю!😊
Привет всем!!! Мой сын очень плохо кушает… ко всему прочему, нас отакуют то фурункулы, то просто гнойнички… знакомый педиатр посоветовал продавать ему пивные дрожжи или рыбий жир… но к сожалению, дозировку не указали… Милые девушки и женщины, у кого … Читать далее
Бросила все больницы, анализы… Надоело!!!
Привожу себе в порядок, худею… на массаж езжу, занимаюсь 4 раза в неделю фитнесом… короче расслабляюсь.Всем здоровья, добра и исполнения желаний!!!!😃