Софийке исполнилось 1.6 года, ласковая наша любимая девочка. Говорит много слов, бегаем по площадкам, много подружек и друзей у нас, очень любит гулять. Сейчас решили, что пора слетать на море,…Читать далее
По УЗИ и КТГ всё хорошо, Слава богу, доченька весит 2560 гр. Головка ещё высоко. Сказали, что крупная не будет, возможно как я-Дюймовочка? Хотя папа у нас 193 см и более 100 кг))) Кровотоки…Читать далее
Забрала анализы. Гемоглобин падает и падает, уже 101 ((( Пропила Мальтофер, пью Ферлатум по 2 бут.в день, кушаю гранаты и гречку. Девочки, кто чем поднимал? Кроме телятины, не могу её есть…Читать далее
С // я на Клексане. Сейчас есть ампулы Анфибра, пишут тот же эноксапарин натрия, аналог Клексана, только производство Россия. Кто про них слышал и колол в беременность?
Сходила сегодня на приём. Длился недолго, за дверью очередь стояла, как минимум 10 девушек, большинство с животиками (что меня очень радует). Сразу прошлись по моим анализам. Напомню, у меня…Читать далее
Пью с 06.05.17 Ангиовит, Омегамама и Фемибион-1. Несколько дней назад высыпало на левой кисти руки. Аллергией никогда не страдала ни на лекарства ни на пищу. Отменила Фемибион-1 (гинеколог сказала…Читать далее
Девочки, была на узи 19 дц. в ЖК (давно к ним не ходила и больше не планирую). ПЯ 39×19×16; ЛЯ 40×20×16, киста ЖТ 33×16×27. М-ЭХО 15.5 мм. В заключении: гиперплазия эндометрия. Ничего до УЗИ…Читать далее