Маргарита
Харьков
Была в сети 11 августа 2020 12:42
Все
Архивная запись
Девочки, первый раз у меня подобная ситуация. Будьте осторожны. Ничего не предвещало беды, все как обычно, пришли на площадку, никого нет, одна школьница играется. Сын катает машинку по периметру…Читать далее
146
0
Архивная запись
Может кому-то актуально. Делали сегодня Гексаксим в Yore Baby. Цена на сайте указана 1800 грн, но по факту 1600. Ниже чем в остальных частных клиниках.
108
1
Пожелайте мне сил и мудрости. Приезжают сегодня родители мужа с ночевкой. У нас с ними довольно хорошие отношения, но есть одно НО. Ребёнок их боится, а им на это наплевать. Обязательно нужно…Читать далее
139
Девочки! Шью одеялка для малышей и взрослых. Кому интересно - подписывайтесь в Инстаграм @tvoya_umnichka. Фото в комментариях.
138
Я раньше очень любила шить. С беременностью у меня появилось время для творчества, руки просто чесались. И вот что у меня получилось (фото в коментах). Вдруг кто-то хочет потворить ?,не бойтесь,…Читать далее
137
Вчера было ровно 4 месяца как мы познакомились с сыночком. Даже не верится что этот взрослый ? парень недавно не умел держать головку и постоянно спал . Теперь-то уже и переворачивается со спинки…Читать далее
225
Архивная запись
А какие заставки стоят у вас на телефоне?
86
0
Девочки, где стригутся ваши мужчины. Был хороший парикмахер, но он сменил вид деятельности, нужно искать нового.
74
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще