Начиная с 20 недели - это самый лучший период 😍😍 первые пиночки, толчки и игрульки 😊😍 незабываемые ощущения ❤️
Начиная с 24-25 недели у меня начался активный жор 🙄😁 и объём живота стала расти, как на дрожжах 😅
На данный момент ОЖ 99 см, вес 73.8 … Читать далее
Насморк.
Девочки, уже неделю мучаюсь с насморком. началось все в понедельник. Я, как обычно, отработала, приехала домой, пожаловалась мужу, что неважно себя чувствую и легла пораньше спать, а часов в 12 ночи встала, и сопли полились ручьём. Я перепугалась … Читать далее
шевеляшки 😍 сегодня получила первые пиночки от старшенького пупсика) до этого были легкие колыхания (примерно с 18 недели), и можно было почувствовать только под рукой 🤗
вообще, малыши разные — один более активный, второй тихоня или просто поменьше … Читать далее
нефролог. девочки, я была у нефролога. анализ мочи плохой((( завышенный показатель pH 8, это щелочь и нитриты (или нитраты), пойду завтра сдавать очередной бак посев. ещё и включили дополнительную бактерию - бактериофагам, если она вылезет, то мне останутся … Читать далее