Мамочки у меня дочь 11 недель, стала часто глаза в кучу собирать... Что это? У кого так было? Что врачи сказали? Не смогла в больницу попасть сегодня(холодно
Я заболела темпер 39,горло болит... Вчера ели продержалась без тити... Потом сцедила т к пила жаропонижающее... За ночь молоко не пришло, сегодня к вечеру пришло но только вода((мне назначили антибиотик... А дети совсем без тити не могут, кричат. Девочки … Читать далее
Девочки, мамочки, давайте свои советы. Первый месяц был идеальным🙏😍спали хорошо, тити хватало, все отлично. Но начался второй месяц и тут началось жесть... От усталости просто теряю сознание. Дети два дня сидели на тите без перерыва и много плакали … Читать далее
20 дней прошло.... Ди-ди мои огромное счастье💗 очень любят купаться, в последние дни стали капризнячить и много висеть на тите но и прибавка в весе быстрее пошла... Уже почти 3кг)😍🤗 за ночь просыпаются 2 раза, и верх моего счастья когда во сне они уыбаются💗 … Читать далее
Нас выписали) приехали домой и у меня больше и быстрее приходит молоко.. А сейчас странно горят аж ступни. Такого ни когда со мной не было.... Я если встать морозит аж ломает и груди горячие градусник показал на них темпера 41.. Кажется я тоже адаптируюсь … Читать далее