Маманя
Кемерово
Была в сети 10 декабря 2018 20:57
Все
Мамочки у меня дочь 11 недель, стала часто глаза в кучу собирать... Что это? У кого так было? Что врачи сказали? Не смогла в больницу попасть сегодня(холодно
363
Я заболела темпер 39,горло болит... Вчера ели продержалась без тити... Потом сцедила т к пила жаропонижающее... За ночь молоко не пришло, сегодня к вечеру пришло но только вода((мне назначили…Читать далее
175
Нам 10 недель. Вес набираем отлично, на смешаном питании. Всеб ни чего но не какаем по 2 суток, ставлю вечки отлично помогают ( спасибо мамочкам которые тут - посоветовали), появилась новая…Читать далее
237
Девочки такая ситуация... Перешли на св тринедели все было хорошо, сходили в больницу по врачам и в этот же день дети стали мучаются от коликов, стала давать эспумизан, пукают но не какают вторые…Читать далее
197
Девочки кто на св.... Я первых двоих детей грудью кормила и смесь для меня новое... Скажите менять смесь можно или нужно? Какая лучше? Поделитесь опытом?
201
Девочки, мамочки, давайте свои советы. Первый месяц был идеальным??спали хорошо, тити хватало, все отлично. Но начался второй месяц и тут началось жесть... От усталости просто теряю сознание…Читать далее
190
20 дней прошло.... Ди-ди мои огромное счастье? очень любят купаться, в последние дни стали капризнячить и много висеть на тите но и прибавка в весе быстрее пошла... Уже почти 3кг)?? за ночь…Читать далее
262
Посоветуйте пожалуйста средство для животиков? Спали мы спокойно 2 недели.... Но уже вторые сутки кричат(с тити не слазиют
176
Нас выписали) приехали домой и у меня больше и быстрее приходит молоко.. А сейчас странно горят аж ступни. Такого ни когда со мной не было.... Я если встать морозит аж ломает и груди горячие…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще