Девочки - мамочки , посоветуйте достойный аналог смеси Сэмпер. В роддоме кормим ею , завтра выписывают и хотелось бы не мучится с животиком. Но на Сэмпер цена кусачая.
Прокесарили меня утром. Заодно удалили узлы и перегородку. Операция длилась 2 часа. Ненавижу свой организм за такую Чувствительность. Даже не смотря на дополнительное обезбаливание через капельницу. Все ровно мучилась терпела (. Но это того стоило. 4070 … Читать далее
Вот я уже в Степянке. 22 августа плановое КС. Вот такие у нас позитивные палаты). Настроение хорошее, по УЗИ мы весим 3750г. А, я так переживала, что будем крохотными совсем. Осталось 2 дня.
СТЕПЯНКА- кто рожал?
26 июля 2017 14:14
По направлению будут кесарить в Степянке, кто рожал? Что ожидать? Общее впечатление?
Я всегда знала, что мою дочь я назову как-то по особенному. Ведь уникальной личности (а для меня это именно так ), нужно уникально имя. Нет не Бо 246 или как там в Японии дают уникальные имена. А, старорусское, древнее, редкое, мягкое и теплое. И все … Читать далее
Вчера была на узи . Я на 34 неделе весим 1900 гр. Врач сказал , что не добираем, ложимся опять в больниу , я в расстроеных чувствах . У кого так было? Что делали? Пили ли смеси для мам? Может нужно побольше кушать ?
Делать или нет. Я отказалась, прочитав, что риск выкидышей и замершей очень велик. Сдала только кровь на кариотип и конечно скрининг узи. Кто еще отказался или сделал и по какой причине?
Просто вынудили написать, так как рассказ из первых уст от врача педиатра, моего хорошего знакомого! Какие прививки делать ребенку, а какие нет. БЦЖ и от гепатита делают еще в роддоме и эти прививки делали и нам. Да, нужно делать. И от гепатита, под … Читать далее