Юлия
Старый Оскол
Была в сети 13 июня 2025 18:51
Все
Подскажите пожалуйста, может кто так получил диплом? Или ваши родные, знакомые? Где проходили обучение? В декрете, хотела переквалифицироваться бесплатно, по программе содействие занятости…Читать далее
1825
Кто ездит на море на машине, вы во сколько выезжаете? Учитывая если ехать 1000-1100 км? И во сколько приезжаете в итоге. Все думаем как ехать. На машине муж ни разу не ездил так далеко
465
Девочки, у кого была розеола, сыпь такая же? Больше спина. Но есть на руках, немного совсем на лице, на ногах. Несколько дней была температура 38-39, ни соплей ни кашля. Резко температуры не…Читать далее
372
Сливы меню от блогеров. Кто где находил? Интересует распиаренное fit меню)) которое все блогеры хвалят. Если ботановны, лерчек, я нашла легко в тг, то это, найти не могу) может кто нашел? Поделитесь…Читать далее
114
Девочки, кто пользуется менструальными чашами, какие у вас, где брали? Нравится вам, плюсы/минусы. У меня аллергия на прокладки. Сил нет и нервов, когда эти дни. Тампонами пользоваться не могу,…Читать далее
302
Девочки, может было у кого-то такое? В общем, ели смесь нан 1. Ну срыгивал, но не фонтаном, а зная, что они почти все срыгивают, кормили дальше. Живот не болел, стул каждый день. Пришло время…Читать далее
192
Вот и прошло 5 лет, как я стала мамой ❤не верится, что так быстро летит время. Казалось только вчера писала тут пост, что иду рожать, а уже 5 лет прошло ☺ Как понять, что сын вырос? Он просит…Читать далее
+3
222
Есть тут такие же счастливцы как я, которые 3 раза болели ковидом? ?как прошёл третий раз? Первый болела очень тяжело, лежала под кислородом. Второй раз легче, но тоже с пневмонией, просто очень…Читать далее
278
Сын научился переворачиваться на живот. И теперь второй день, делает это и во сне. Я знаю, что сон на животе небезопасный из за СВДС. Но это невозможно с ним бороться... Я перевернула его на…Читать далее
254
Он же еще вроде не пропал, да? ?а то в свете последних, нас будто вылечили от него... Но вопрос вот в чем. Сейчас ещё теряется обоняние при ковиде? В субботу одним днем, поднялась температура…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще