23 сентября 2017 14:53 Девочки, какую лучше покупать микроволновку? И чтобы можно было не только разогреть еду, ну и готовить можно было.. спасибо заранее ???
Девочки, кто знает7 сентября 2017 20:28 Девочки , скажите пожалуйста, как мне в каплях давать? Или есть ещё в другом формате эт хофитол?
26 августа 2017 17:26 Девочки, не проходите мимо, если примерно знаете. Сын каждый раз после кормления срыгивает, мы полностью на гв. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, как МНЕ БЫТЬ? Я уже не знаю.... может с молоком не то????? Может смесь ему????
23 августа 2017 15:18 Владикавказ!!! Отзовитесь пожалуйста.... на завтра у меня запись к Пилиевой..так вот я хотела сразу после УЗИ к кардиологу и урологу, так мне они гврт, что у них на завтра нету ни кардиолога ни уролога??♀️☹️ я почти 2 недели вперёд записалась... не … Читать далее
12 августа 2017 07:15 Девочки, нос вроде не заложен у нас, капала аква марисом и с аспиратором убрала все, но все равно ему как бы тяжело что ли дышать ( как будто хрюкает он . Вопрос??♀️ что делать??♀️
Грозный!!!!! Девочкииииии, отзовитесь4 августа 2017 11:36 Девочки, у кого можно делать узи сердца, почки? Здоровая семья, Терек, или у Аси( медим)??? Заранее всем спасибо
3 августа 2017 22:37 Владикавказ!????? Как у вас там с врачами, по субботам бывают? Мне бы узи сердца( почки. И хорошего уролога.
2 августа 2017 13:21 Девочки, узи сердца через 3 недели можно делать повторно ? Нам в роддоме сказали, что у нас ООО И ОАП. Очень переживаю, и хочется повторить, но не знаю через которое время можно!?
Девочки. Скажите пожалуйста, кто столкнулся с этой проблемой(((1 августа 2017 17:57 Узи сердца. ООО 4мм и ОАП 1.8 мм. Пожалуйста! Расшифруйте и прокомментируйте. Не могу разобраться((( нам 10го только месяц будет