Девочки добрый вечер. Хочу почитать интересную захватывающую книгу. Из любимых Шантарам, Женщина в белом, Американская трагедия, Книжный вор. Читали что-то из них? Фантастику не люблю, если что) делитесь вашими любимицами🙏🏻😊
Аденоиды. Как совместить с садом?
6 сентября 2019 06:01
Девочки, у кого у деток аденоиды. Диме в 1.8 поставили аденоиды 1-2 степени, лечились тогда назонексом месяц.
Сейчас пришло время сада, и спустя 5 дней походов он естественно засопливил, даже не то что сопли, слышен отек, дышать не может. Утром кашлял, … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. На что бы вы обратили внимание? Чуйка у меня что надо, но близкое к моему ребёнку я в панике могу пропустить) нужны ваши советы и положительный опыт😁
Малого вчера вырвало после еды, 1 раз (помидорой), после этого рвоты не было, но ходит как будто отрыжки пускает, немного с жидкостью. Давала кре.о.н и энт.ерос.гель. Ночью плохо спал, больше не рвало, однако сейчас снова ходит и позывы рвоты были, но … Читать далее
Когда муж дал денег и сказал, езжай, купи себе что-нибудь))) и я залипла на 2 часа в детском мире... 😭🤪
И вообще весна так меня вдохновляет, сейчас гораздо больше времени уделяю развитию Димы. А ведь скоро сад! 😀 ну ничего, хуже не сделаю))
Девочки! Нам дали сад, мы живем на крылова. Дали в районе УБР) смешанные чувства. Машина есть, возить не проблема. Но могло быть и ближe😂
Подумаем еще в общем. Моему Диме 1.9.
Кому нужны списки, могу скинуть вк. (Евгения Степура), на аватарке там волосы … Читать далее
Девочки, добрый вечер. У ребёнка забираем соску. Днем уже давно без нее, не вспоминал. Вначале забирали только после того как уснёт, вроде стал спать нормально без истерик уже пару дней.
Теперь вопрос, как научиться засыпать без соски, и сколько будут … Читать далее
Девочки, у кого было такое: истерики у груди, начинает есть психует всё это заканчивается безумной истерикой..
Начиналось с кормления в обед, теперь в ад превратилось каждое кормление. Сцедилась в бутылочку ест как миленький, предпологаю что ему лень … Читать далее
Девочки, с момента первой схватки до рождения Димочки прошло 5 часов, врачи в шоке 😀 т.к роды первые. Стремительные. Самое интересное что у меня не отпускался живот, не отходила пробка, не было тренировочных схваток, в общем тишина. И бах ровно в 40 … Читать далее