Вообщем каши мы един не очень, и только овсяную (груша+банан) или просто овсяную. На каши Нестле написано, разводить 150 мл. и туда 7 столовых ложе каши… но сперва начинала давать я с 1 чайной… Читать далее
Деткам очень нужна ваша помощь! На складе почти все закончилось, поэтому мы открываем СРОЧНЫЙ СБОР. Необходимы: подгузники №№ 0, 1, 2, 3, 4, 5, цинковая мазь и паста, влажные салфетки, детские… Читать далее
Вопрос прост, КАКОЙ БЛЕНДЕР ХОРОШИЙ? РАССМАТРИВАЮ, КАК ПОГРУЖНОЙ, ТАК И СТАЦИОНАРНЫЙ. НО МНЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ, ЧТОБЫ ЛЕД КОЛОЛ, И МЯСО В ПЮРЕ ДЕЛАЛ.А ТО У ЗНАКОМЫХ ДАЖЕ ХОРОШО ОВОЩИ ВАРЕНЫЕ НЕ… Читать далее
У нас неделю назад появился зубик, точнее он еще полностью не прорезался, но его уже видать, такое счастье это, не знаю, но так мило)) Я когда первый раз его обнаружила, мой Лешка сынок, аж… Читать далее
Девочки, уже не знаю чем кормить ребенка, и не знаю, что ему нужно! Ввели прикорм, фруктовое пюре ест нормально, и то если это яблоко+груша. Смесь ест. А вот, врач пришла и сказала, пора каши… Читать далее
решили попробовать кашу Хаинз гречневую безмолочную гипоаллергенную, не ЕСТ ОН ЕЕ, выплевывает, с яблочком даже пробовала давать (смешала пюре с кашей), вообщем не в какую. Какие можно каши… Читать далее
Как люблю своего мальчика, вспоминаю, как он жил у меня в животике, мой тихушник)))И вот нам уже 5 мес. Наш вес сейчас 8900, рост месяц назад был 67 см. При рождении вес 3400, рост 54. Родились… Читать далее
Нам пятак))Вчера врач сказала нам, что десна опухли, наверно скоро появиться зубик на горизонте)))Появился насморк, скорее всего это из-за зубиков. Мы научились тянуть ручки, когда он хочет,… Читать далее
Нам скоро ставить АКДС, и так далее… вот чего чего, боюсь их я ставить, говорят АКДС так вообще страшная прививка, от нее дети и умирают, и инвалидами становятся, для чего она так необходима… Читать далее