Анастасия
Анастасия
Челябинск
12 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 12 лет
Все
Вообщем каши мы един не очень, и только овсяную (груша+банан) или просто овсяную. На каши Нестле написано, разводить 150 мл. и туда 7 столовых ложе каши… но сперва начинала давать я с 1 чайной… Читать далее
1682
Деткам очень нужна ваша помощь! На складе почти все закончилось, поэтому мы открываем СРОЧНЫЙ СБОР. Необходимы: подгузники №№ 0, 1, 2, 3, 4, 5, цинковая мазь и паста, влажные салфетки, детские… Читать далее
1
578
Вопрос прост, КАКОЙ БЛЕНДЕР ХОРОШИЙ? РАССМАТРИВАЮ, КАК ПОГРУЖНОЙ, ТАК И СТАЦИОНАРНЫЙ. НО МНЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ, ЧТОБЫ ЛЕД КОЛОЛ, И МЯСО В ПЮРЕ ДЕЛАЛ.А ТО У ЗНАКОМЫХ ДАЖЕ ХОРОШО ОВОЩИ ВАРЕНЫЕ НЕ… Читать далее
2815
У нас неделю назад появился зубик, точнее он еще полностью не прорезался, но его уже видать, такое счастье это, не знаю, но так мило)) Я когда первый раз его обнаружила, мой Лешка сынок, аж… Читать далее
415
Девочки, уже не знаю чем кормить ребенка, и не знаю, что ему нужно! Ввели прикорм, фруктовое пюре ест нормально, и то если это яблоко+груша. Смесь ест. А вот, врач пришла и сказала, пора каши… Читать далее
1172
решили попробовать кашу Хаинз гречневую безмолочную гипоаллергенную, не ЕСТ ОН ЕЕ, выплевывает, с яблочком даже пробовала давать (смешала пюре с кашей), вообщем не в какую. Какие можно каши… Читать далее
503
Нам пятак))Вчера врач сказала нам, что десна опухли, наверно скоро появиться зубик на горизонте)))Появился насморк, скорее всего это из-за зубиков. Мы научились тянуть ручки, когда он хочет,… Читать далее
1
509
Нам скоро ставить АКДС, и так далее… вот чего чего, боюсь их я ставить, говорят АКДС так вообще страшная прививка, от нее дети и умирают, и инвалидами становятся, для чего она так необходима… Читать далее
636
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение