В мфц просят регистрационный номер на постановку в очередь на сад, а я хз где его искать. В очередь я ставила ещё при рождении через гос услуги. Вот где его искать?
Уже подыскиваю куртку дочке по распродажам. У нас в Краснодаре не зима а хрень непонятная. На совсем холод у нас есть комбез тёплый, а вот куртку не могу подобрать. У нас зима -5 максимум в…Читать далее
Девочки у кого такая беда случалась сразу после рождения? От чего это происходит? Как долго малыш после операции отходит? Это не у меня, а у моей подруги случилось. Врачи говорят что состояние…Читать далее
Вот интересно если зуб уже показался и простукивается, но полностью не вылез, он будет ребёнка беспокоить пока не вылезет полностью или все таки беспокоит пока не проклюнется? Именно моляры…Читать далее
Хочу узнать мнение, как вы думаете ставить прививку акдс если активно лезут зубы (моляры) или нет? А то мы сейчас уже неделю капризничаем и ночами не спим. Или только хуже будет?
Мы до сих…Читать далее
Я уже не знаю что готовить на завтрак. У меня уже крыша едет, уже все рецепты перелопатила в интернете, дочь ничего есть не хочет кроме яиц в вареном виде и оладушек сладких, и блины сладкие…Читать далее