В мфц просят регистрационный номер на постановку в очередь на сад, а я хз где его искать. В очередь я ставила ещё при рождении через гос услуги. Вот где его искать?
Уже подыскиваю куртку дочке по распродажам. У нас в Краснодаре не зима а хрень непонятная. На совсем холод у нас есть комбез тёплый, а вот куртку не могу подобрать. У нас зима -5 максимум в основном 0, +1,2. Короче помогите
Прививка корь краснуха паротит. Антипрививочников прошу пройти мимо
17 мая 2019 16:07
Девочки кто делал своим деткам, как перенесли? Как готовились к ней? Были ли реакции какие нибудь?
Кто в курсе в родительский день сделают выходной в этом году или нет? Или известно будет только после пасхи?
Через сколько можно делать прививку после ухода всех симптомов ротавируса?
Какова доза парацетамола, ношпы и супрастина при температуре в 1,5 года. До года я давала по 1/4 каждого а сейчас?
Девочки у кого такая беда случалась сразу после рождения? От чего это происходит? Как долго малыш после операции отходит? Это не у меня, а у моей подруги случилось. Врачи говорят что состояние стабильно тяжелое. Малышу уже 3 недели а подруга до сих пор … Читать далее
Вот интересно если зуб уже показался и простукивается, но полностью не вылез, он будет ребёнка беспокоить пока не вылезет полностью или все таки беспокоит пока не проклюнется? Именно моляры ну и клыки
Хочу узнать мнение, как вы думаете ставить прививку акдс если активно лезут зубы (моляры) или нет? А то мы сейчас уже неделю капризничаем и ночами не спим. Или только хуже будет?
Мы до сих пор первую сделать не можем, медотвод
Я уже не знаю что готовить на завтрак. У меня уже крыша едет, уже все рецепты перелопатила в интернете, дочь ничего есть не хочет кроме яиц в вареном виде и оладушек сладких, и блины сладкие. Ни омлеты, ни запеканки, ни овощные оладьи, ни сырники, о … Читать далее