Девочки, кто рожал в Пц расскажите пожалуйста про послеродовое отделение. Многие говорят, что патология на 10 из 10, а вот послеродовое тихий ужас. Так ли это?
Съездила в 3 роддом...
10 ноября 2018 20:51
К предыдущему посту.
В общем, поехали в жк к дежурному врачу, сказала, что беспокоят боли, не сильные, не могу определить характер боли. Меня осмотрела на кресле, говорит: все высоко, шейка закрыта, но с такими жалобами я тебя не выпущу от сюда, пусть … Читать далее
Схватки или нет?
10 ноября 2018 10:52
Вчера вечером начал болеть живот ( боль похожа на кишечную). То болит, то не болит. Позывы в туалет по большому, но без результатов. Ночью плохо спала, просыпалась, врятли что от боли, но когда просыпалась понимала, что беспокоит живот. Утром встала … Читать далее
Честно сказать, смотрю на односрочниц и стыдно жаловаться, мне хоть с размерами пузика повезло.
ВДМ 34 см, ОЖ 85 см, общая прибавка в весе ~ 11 кг. Сидим на попе, голова под левым ребром. На следующей неделе еду в ПЦ на осмотр там и должны сказать дату … Читать далее
Девочки, у кого было кесарево сечение в перинатальном центре? Расскажите мне пожалуйста как там...Интересует вот что:
1)если лежали в дородовом, пакет на операцию и для ляльки сразу с Вами был или потом довозили?
2) что собственно в пакете для реанимации … Читать далее
Стирка приданного для малыша
9 октября 2018 12:09
Девочки, которые занимались стиркой до рождения скажите: вы стиранные и отглаженные вещи складывали сразу в шкаф/комод? Или сначала в пакеты?
Работающие мамочки в декрете зайдите)
11 сентября 2018 15:38
Ухожу в декрет. До родов работать буду точно, а вот после вопрос открытый. Но очень бы хотелось) работа в основном заключается в ведении группы в вк, общении там с клиентами ( 2-7 человек в день), общение с клиентами по телефону ( до 10 звонков в день … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации