Девочки, поделитесь опытом, через сколько родили после снятия пессария (арабин)? Сняли сегодня, вот думаю к чему готовиться) у меня без дня 37 недель, ставили ицн.
Лапси
17 мая 2020 14:09
Девочки, поделитесь, плиз промокодом или картой в Лапси. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, насколько серьёзны боли и прострелы в кишечнике? Как это влияет на ребёнка? Болит низ живота и стреляет каждый день. Туалет тяжеловат... Сидеть больно. Когда лежу вроде не болит даже. Пью бифиформ и держу диету. На узи 26 только.
Девочки, ужасно болит кишечник, стреляет в .... и тянет низ живота. После туалета легче, но так каждый день. Диету почти не нарушаю... что можно применять? Папаверин и но-шпа не спасают (((
Девочки, не пойму отравилась или желудок иссяк((( диарея и болит и желудок и кишечник, тошнит (ну это часто было и раньше). Еду плохо переваривает любую, но голод есть. Газы по всему организму. Как думаете? Отравилась? Или это беременность так (9нед … Читать далее
Девочки, подскажите, вставляю утрожестан 3х200 в день, бывает выделения прям вода... сквозь прокладку белье мокрое (простите за подробности). Это нормально? 8 недель Б.
Спасибо за ответы заранее!
Девочки! Расскажите, когда начали набирать вес? У меня первая беременность, токсикоз не большой (7,4 недели, может ещё не пришёл 😁), но вес чуть теряю, хотя сама худенькая, куда ещё меньше... когда начну набирать?
Доброго времени суток! Расскажите как назвали ваших деток, недавно родившихся, и как хотите назвать будущих? Хочется посмотреть статистику) не хочется, чтоб в группе или классе было 10 Ев или 10 Матвеев) простите, если попала, просто это самые популярные … Читать далее