Девочки, поделитесь опытом, через сколько родили после снятия пессария (арабин)? Сняли сегодня, вот думаю к чему готовиться) у меня без дня 37 недель, ставили ицн.
Лапси
17 мая 2020 14:09
Девочки, поделитесь, плиз промокодом или картой в Лапси. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, насколько серьёзны боли и прострелы в кишечнике? Как это влияет на ребёнка? Болит низ живота и стреляет каждый день. Туалет тяжеловат... Сидеть больно. Когда лежу вроде не болит даже. Пью бифиформ и держу диету. На узи 26 только.
Девочки, ужасно болит кишечник, стреляет в .... и тянет низ живота. После туалета легче, но так каждый день. Диету почти не нарушаю... что можно применять? Папаверин и но-шпа не спасают (((
Девочки, не пойму отравилась или желудок иссяк((( диарея и болит и желудок и кишечник, тошнит (ну это часто было и раньше). Еду плохо переваривает любую, но голод есть. Газы по всему организму. Как думаете? Отравилась? Или это беременность так (9нед … Читать далее
Девочки, подскажите, вставляю утрожестан 3х200 в день, бывает выделения прям вода... сквозь прокладку белье мокрое (простите за подробности). Это нормально? 8 недель Б.
Спасибо за ответы заранее!
Девочки! Расскажите, когда начали набирать вес? У меня первая беременность, токсикоз не большой (7,4 недели, может ещё не пришёл ?), но вес чуть теряю, хотя сама худенькая, куда ещё меньше... когда начну набирать?
Доброго времени суток! Расскажите как назвали ваших деток, недавно родившихся, и как хотите назвать будущих? Хочется посмотреть статистику) не хочется, чтоб в группе или классе было 10 Ев или 10 Матвеев) простите, если попала, просто это самые популярные … Читать далее