Всем привет!) захожу я сюда редко,но все посты подруг внимательно читаю!) девочки,очень-очень рада за всех тех,кто дождался свои долгожданные 2 полосочки,у кого уже родились детки и у кого просто все хорошо! Всем остальным искренне желаю скорейших // … Читать далее
Привет,девочки! У меня уже 16,5 неделек. В субботу была на узи,все в порядке,небольшой тонус,но главное,что гематома уменьшилась и с малышкой все в порядке!🙏🏻 теперь,если все в порядке будет,пойду уже на скрининг. От бесплатного я отказалась,моя врач … Читать далее
Ох,давненько я тут не была!) С нами случилось чудо-мы ждём малыша!🙏🏻 Честно говоря,боюсь даже об этом говорить,но иногда просто распирает от этого счастья и хочется кричать на весь мир!) Мы готовились идти на стимуляцию и если не поможет,то делать эко … Читать далее
Девочки из Саратова,кто слышал про Елку желаний в сети магазинов Лента? Эта акция в Саратове проводится?
Девочки,расскажите ,как вы проводите свободное время с мужем? Я сейчас не про интим и не про семьи с детьми. Просто в последнее время как то скучно стало,постоянно думаю,чем бы заняться.
Стабильно,примерно раз в год,я задаю тут этот вопрос)))) посоветуйте,пожалуйста,хорошие триллеры или фильмы ужасов(но без кишков всяких).
Сейчас оставила комментарий к посту и обнаружила,что у меня указано наличие 2 детей))) причём в настройках стоит «планирует». Что за фигня?)) не то чтобы я против,но как бы пока детей у меня нет ни одного)
Девочки,может у кого так было. Уже пару месяцев не открываются прямые эфиры в инстаграме. Появляется картинка и сразу чёрный экран. У меня айфон 7. И сам телефон,и приложение уже несколько раз обновлялось. Может кто знает,что делать? Или хотя бы куда … Читать далее
Девочки,писала уже подобный пост,ни одного ответа не было,не пользуюсь я популярностью😂 Купила кактус,полила его когда пересаживала в нормальный горшок,потом ещё раз через 5 дней. И мне кажется,что земля вообще не высыхает. Я знаю,что их часто не поливают,просто … Читать далее