Кто делал гистероскопию по удалению спирали в период кормления? Сколько дней лежали? Какую анестезию применяли? Моей девочке 7 месяцев!!! Расскажите пожалуйста!
Девочки всем привет! Сегодня я узнала что моя 0,5 ставка статиста сокращается с нового года от коллеги-тренера. Я работала в Зеленовской ДЮСШ. Сейчас нахожусь в декрете до мая следующего года по заявлению подписанным директором. Могу ли я расчитовать … Читать далее
Моей девочке 5 месяцев. Поставили диагноз вчера ОРВИ верхних дыхательных путей, горла и носа. Сегодня ночью почти не спала. Замучил кашель режущий. Врач назначил АМОКСИКЛАВ. Выпили уже два раза по1,5мл. Но этот кашель прям не дает спать.((('(. Что можно … Читать далее
Моей девочке через две недели будет 5 месяцев. Вот как она как неделю спит ночью на животе до 6-ти утра спит не просыпаясь. Это хорошо я думаю с одной стороны. Но с другой стороны я заметила у нее покраснения похоже на крапивницу в промежности. Спит … Читать далее
У меня три дочери! Сегодня в Районном Доме Культуры праздник ко дню защиты детей!
Старшие две дочери учавствуют в празднике. Танцуют, поют и т.д. Поехали с младшей на праздник посмотреть на сестер! Где-то полчаса походили и начался у нас свой коцерт … Читать далее
Сутки прошли как у меня появился насморк, заложенность носа и появился кашель. Но я это ладно, я перетерплю. Проблема в другом. Моя девочка. У нее появились сопельки перед сном. И это ей предоставляет дискомфорт. Сон беспокойный. А у меня вообще сна … Читать далее
Девочки всем привет! Кто делал гистероскопию после родов при ГВ? Какой был наркоз при операции, если делали? И как кормили ребенка после операции? Какая была реакция от наркоза при кормлении грудью ребенка?
Моя девочка категорически не хочет пить … Читать далее