Родители! Беда. Не знаю уже, что делать. Дечке 4 года. Она у меня и так не все ела, в садике раз на раз. Дома, только то, что нравится. Тут заболели, 2 недели дома. Была высокая температура и её рвало от неё. Естественно под наблюдением врача были. Выписали … Читать далее
Девочки!!! Помогите. Что за пятна 3 года ребёнку. Короче. Ночевала у бабушки, забрали были пятна по ногам большие. Она пила у неё сок. По словам, больше нечего сверхъестественного. Дали зиртек. С утра проснулись и пятна по всему телу. К обеду обсыпало … Читать далее
Девочки, милые. С мужем в декабре так получилось, выпила таблетку стоп овуляция. 1 января пошли м как часики. Сейчас уже 7 день задержки. Все тесты отрицательные, кровь на ХГЧ сдала, отрицательный 0,1. Я не когда не сталкивалась с таким. Я болела в январе … Читать далее
Девочки. Устала накручивать. В общем, 2 неделю тошнит. Но я неделю как простыла. 16 декабря был незащищённый ПА. Я выпила эскапел. 30 декабря пошли месячные, нормальные, без задержек и прочего. И вот сейчас, 2 неделю тошнит. Муж накручивает. Сделала … Читать далее
Девочки. Не осуждайте. Как узнать, что очередь в сад подошла. Или вообще что делать то надо. Я вообще понятия не имею. В интернете не понятно не чего. А знакомых нет. С опытом. Куда иди? Как узнать. Мы не льготники. Иду на работу, хотелось бы в сад … Читать далее
короче. противно немного, но... были сопли. прошли. но говорила в нос. и немного забит был. и что в итоге? прошла чють больше ниделе и сегодня начала болеть щека. Промыла солевым раствором. После высморкала все прям. Немного зелёные сопли. И нос в первый … Читать далее
Блин. Че делать? В последние несколько дней ночью часто просыпается и без груди не спит. Хочу убрать ночные кормешки. Подскажите, как быть?
Короче в аптеке не нашли не чего. Просто взяли ватные палки и банку, но нет жидкости. Я смотрю должна быть. Как быть?