Всем привет! Такой вопрос... кто сталкивался с электронными трудовыми книжками? Мне сегодня с работы пришло письмо с вопросом и заявлением-согласна ли я перейти на электронный формат... а я и не знаю даже... может есть тут те кто в теме так сказать … Читать далее
Доброй ночи всем! Девочки, подскажите пожалуйста идеи для фото зоны на годик мальчику? Что то что не не смотрю либо пипец как сложно, либо никак:(( просто если честно финансы поют романсы, а хочется красивых фоток для малыша, чтобы он потом посмотрел … Читать далее
Девочки, всем привет!:) хотелось бы спросить у вас, вместо водички иногда начала давать отвар листочков мяты и смородины, и все, сыночек отказался просто от воды:( как быть? Заставлять пить воду, или пусть пьёт этот отварчик?
Всем добрый день. Девочки, какие супчики варили своим малышам? Кушаем щи, с вермишелью, и просто овощной, может ещё какой нибудь можно?
Добрый вечер, девочки, а даёте своим малышам пюре картофельное? И если да то как делаете на молоке? Каком молоке-детском, коровьем, козьем?
Девочки добрый вечер. Кто во сколько вводил рыбку? Просто рекомендации противоречивые, педиатр толком ничего не говорит:(
Девочки, что в нашем возрасте одевали зимой на ручки деткам? И даже не только зимой но и сейчас, при температуре примерно 0? Как добиться чтобы сыночек не стягивал с ручек хотя бы варежки?
Привет всем мамочкам:) девочки, во сколько вы посадили своих деток в ходунки?
Девочки, даёте ли супчики своим малышам? И если да, подскажите как варите? Можно ли соль класть при приготовлении? В инете очень много рецептов,и все противоречивые:(