28 апреля 2017 13:56 Девочки привет ,скажите ,кто нибудь слышал про маточное молочко ,кто -то его принимал и в чем его полезность ? Именно при планировании помогло ?
19 апреля 2017 22:56 Все ,девчонки ,я заканчиваю с планированием . Сегодня пришли М ,на душе "камень " , так хочется плакать ?. Больше не буду ходить по больницам ,есть таблетки ,фолликулометрии и прочее .
18 апреля 2017 23:12 Вот и мой очередной пролет . Сходила я сегодня к гинекологу ,она сказала жт есть по узи ,сказала дюф отменить ,а то цикл собью напрочь . Это все ...??? . Ну почему тааакккк ?
18 апреля 2017 13:03 Вчера ходила на узи , сначала врач сказала ,что беременность ,потом засомневалась ,но сказала пить дюфастон ещё дней 5 м придти в субботу ,в конце сказала что эндометрий 9 хоть изначально 13 и он у вас пышный (( короче напутала все она мне . М до сих … Читать далее
18 апреля 2017 13:03 Вчера ходила на узи , сначала врач сказала ,что беременность ,потом засомневалась ,но сказала пить дюфастон ещё дней 5 м придти в субботу ,в конце сказала что эндометрий 9 хоть изначально 13 и он у вас пышный (( короче напутала все она мне . М до сих … Читать далее
17 апреля 2017 20:32 Вот понимает кто нибудь в этом что -то ,у меня 2 день задержки ,я на дюфастоне , на 17 дц эндометрий 9мм и сейчас 9мм , врач вообще бестолковая ,пошла платно на узи ,выкинула 1500р и ответа не получила четкого ни на один мой вопрос . Эндометрий получается … Читать далее
17 апреля 2017 15:31 Сделала тест и увидела / , в общем отменяю дюфастон , пичкаю себя таблетками , а толку нет и месячных нет ,где они не понятно . От дюфа бывает задержка ? Подскажите пожалуйста ,может было у кого так ?
16 апреля 2017 14:53 Девчонки ,привет , Всех со светлой Пасхой ! Всем Мира и добра ! Подскажите сегодня 2 ой день задержки , пью дюфастон , 5 дней назад хгч 1,8 , мне продолжать пить дюфастон или нет ? К гинекологу 18 , что мне делать не пойму . На дюфастоне … Читать далее
Девчонки , вот13 апреля 2017 00:01 Девчонки , вот скажите мне пожалуйста , ну на какой же день нужно хгч сдавать ? Вчера сдала на 9 дпо пришло 1.8 ,может рано а? Или это пролет 100%?