Подскажите, тема гв, может кто сталкивался.
Во время родов порвалась, и первые недели кормила лёжа. Потом, когда села, малыш очень неохотно сосал лёжа на руках, доедали лёжа на кровати. Теперь совсем перестал на руках кушать, только лёжа на кровати … Читать далее
18 февраля 2020 16:31
Когда дети перерастают проблемы со сном?
Среднему сыну будет 2 года, уже третий месяц часто просыпае по ночам, спит беспокойно, засыпает только с укачиванием. Сам не засыпает, может всю ночь гулять, если не уложить. 2 мес назад родила третьего малыша, … Читать далее
14 февраля 2020 15:51
Девочки, Краснодарский край. У кого мужья работают в МЧС России и у вас родился ребёнок в 2020,есть такие? ОТЗОВИТЕСЬ! Есть вопрос о справке по доходам за последние 3 месяца. Не можем получить с начала года, идёт что-то типа централизации, общих данных … Читать далее
Девочки, особенно те кто не живет в Краснодаре, кто рожал по направлению в 5 роддоме, поделитесь своими впечатлениями. С тромбофилией моя жк отправляет рожать только туда, сама живу за 180 км от Краснодара, страшно как-то ехать туда. Список дали в рд, … Читать далее
Мне 29 лет, мужу 32, сыну уже 6 лет будет. После родов нашли у меня СПКЯ, яичники не работают вообще, ни яйцеклеток, ни гормонов. М могли 2-3 месяца не показываться. И вот в июле выясняется, что я беременна. Сказать что была в шоке, ничего не сказать, … Читать далее
Болит рука
8 августа 2017 20:05
Уже несколько дней болит рука, чуть ниже локтевого сгиба. Температуры и сыпи нет, небольшое покраснение и отек. Даже и не знаю что думать, может у кого было(((. К хирургу только в пятницу запись
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации