наконец-то мы родились)) 3450 грамм 54 см; были ЕР с эпидуралкой, от первой схватки до рождения прошло 1 час 20 мин, я даже понять ничего не успела и самый кайф ни одного шва, девочки желаю всем таких легких родов
Девчонки, хочу поделиться, в друг у кого такое же будет, чтоб как я себя не изводили раньше времени. Вообщем, пошла я на плановое УЗИ в 32 недели, и говорит мне там наша Попкова, что у малыша моего вентрикуломегалия, так как увидела она, что большая … Читать далее
Волгодонск, ЕР с эпидуралкой
19 декабря 2014 16:50
Девочки, Волгодонск, у кого-нибудь были естественные роды с эпидуралкой, с каким доктором договаривались? сколько стоит? поначиталась, что в других городах девчонки так рожают с комфортом и без боли, хочется тоже так, вот совсем не охота кошмар как при … Читать далее
молочница и линекс, подскажите?
5 октября 2014 11:43
началась молочница, мне гинеколог прописала пимафуцин, а мужу линекс три раза в день 10 дней, никто так мужа не лечил? подскажите пожалуйста, что за хрень. И еще вопрос, когда лечились, сексом занимались, предохранялись или нет?
Ура, мы сегодня пошли, встала, ручки расставила и пошла. Девчонки, у кого во сколько малыши пошли?
малышка моя подхрюкивает уже несколько дней, но соплей вроде нет, я и аквамарисом промываю и чистить пытаюсь, там все вроде как чисто, а она подхрюкивает когда лежит и все