Начинающему мастеру нужны модели на классическое наращивание ресниц!
Для отработки скорости и пополнения портфолио!
г. Отрадное, Ленинградская область.
+7985-107-48-08
Наталья.
Платите только за материал 300 рублей.
Девочки начался сухой кашель у ребёнка, слышу Осип голос, заболели вместе вот уже 5 дней сидим дома(
Подскажите пожалуйста может кто пьёт какую травку безвредную в нашем возрасте, как уже надоели эти все лекарства. Может что ещё для иммунитета есть … Читать далее
С 22 числа мы заболели и по сей день этот кашель никуда не делся. Второй сироп назначают!!! Нормально ли это или уже пора Звонить в колокола и врач делает что то не так. Сначала пили проспан сейчас на 5 дней назначила Алтея сироп.
Вообщем столкнулась я с этой проблемой вот совсем не так давно. Возможно конечно начало было положено давно но я все списывала на акне.
Началось все с высыпаний вокруг рта. Все похоже на обычные прыщики. Потом начали появляться красные пятна в уголках … Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой букой?! Весь интернет перерыла.
Вообщем нам 2 года и мы сейчас приучаемся к горшку поэтому днём мы ходим без подгузников за исключением сна.
В подгузнике конечно были случаи когда кончик пипки краснел, но сейчас он прям … Читать далее
Девочки дорогие!!!
Подскажите пожалуйста кто может знает или пользовался!!! Есть ли большие пеленки по типу как наматрасник, что бы малыш ночью спал спокойно без подгуза и если вдруг описается не заделал мне кровать?!
Девочки нам 2 года, с горшком пока не очень дружим и и толком не скажу что систематически присаживаемся. То лень то забываем) но когда посажу может и пописать. В ванной любит делать это стоя целясь в горшок как настоящий мужчина.
Кто как приучал к горшку … Читать далее