Девочки, кто сам рожал, поделитесь опытом, как восстанавливаете интимные мышцы? За какой срок ( понятно что у всех по разному, но мне интересен средний результат) восстановили или заметили хороший…Читать далее
Девочки,если есть кто из северного Казахстана,возможно прямо из Шемонаихи. Подскажите какие марки детских пюре ,каш,соков,памперсов у вас есть ? Скоро поедем в гости,хотелось бы понять,тащить…Читать далее
Короче ситуация такая,вчера вечером начала у нас температура подниматься с 37.5 до 38.5 поднялась к 10.30 вечера. Немного начала хрюкать носом,но сопли не лезут. Кашля нет. Дала нурофен. Упала…Читать далее
Продам вот такой чудо комбез, после одного ребёнка, состояние отличное. Сшит на заказ, второго такого ни у кого не будет. На натуральной овчине, до -40. Очень тёплый. Рр74 носили с рождения…Читать далее
Какой размер в нашем возрасте носите?(детки). Я что то в шоке,не могу подобрать обувь ляльке,во взьеме не лезим и все ((( уже купили 22 рр ботинки ,одели на тёплые колготки,на тёплый носок…Читать далее
Девочки,кто пользуется/пользовался,как вам? Это действительно так удобно, как рекламируют или очередной маркетинговый ход? И где покупали,в аптеках или может заказывали на сайтах ?
Что то последнее время я очень ревностно стала относиться у личному времени и пространству. Личное время есть только когда доча спит, личное пространство- любое свободное помещение в квартире…Читать далее