14 сентября 2022 19:16 Взяла кредит и мне навязали какую-то страховку то-ли Согаз то ли какую. За 3 тыщи. Но сказали я могу отказаться от неё,позвонив им в течение 2недель после взятия кредита. Было у кого такое?
11 сентября 2022 08:02 Если школьник заболел, я могу оставить её дома подлечиться, а потом сходить за справкой к педиатру что мы болели? Или можно на недельку написать заявление без справки? (По семейным обстоятельствам например) Или мне обязательно нужно вызвать врача чтоб … Читать далее
Срочно!Вчера10 сентября 2022 05:53 Срочно!вчера заболело горло [7лет] ночью лающий кашель. Температуры и соплёй нету. Надо срочно что-то купить, чьоб за два дня на ноги поставить ребёнка. Кроме лазолвана в голову ниче не лезет...
8 сентября 2022 19:52 Может ли после удара под глаз (не сильного) заболеть челюсть с этой стороны что жевать больно?
6 сентября 2022 18:53 Поч воспитателей ни во что не ставят а учителей превозносят? Типа вау первая учительница, а давайте ей на др 5тыщ Подарим, и на день учителя сто подарков и кажлый от себя и все пытаются задружится, понравится, сразу уважение какое-то. А воспитатель это … Читать далее
3 сентября 2022 07:09 Щелкает сустав при открывании и зевании, жевать тоже некомфортно на этой стороне. У кого то было такое что само прошло? Три дня у меня так уже. Травм не было. Месяц назад зуб мудрости удалили,но такая штука началась три дня назад. Начиталась всего, что … Читать далее
31 августа 2022 21:50 Нужно ли девочкам под рубашку пододевать майку? Вы вообще носите майки? Естественно касается тех девочек кто ещё не носит лифчик