Девочки подскажите хорошие успокаительные. У мужа от переживания поднимается давление. Устроился на новую работу, начал волноваться и давление 170/100, медик не пропускает. Знаю что как обвыкнится на работе и волнение пройдет
Уже не знаю как лечить. Уже 2 месяца точно сын кашляет. Сначала кашил из за соплей, вылечили их. В легких чисто. А ночью кашляет, аж в захлеб, кашель сухой, лающий, но не всю ночь, а раз минуты на 3, пока не разбужу. Днем кашель редко. Уже грешу на кота, … Читать далее
Сьездили мы на море! Какой кайф! Хоть и на 6 дней, но мне этого хватило. Ехали на машине 1100км. Выезжали в ночь, ребенок то спал, то играли, мультики. Дорога прошла хорошо. Останавливались 2 раза на заправку по 15 мин и 1 раз на час, пока папа наш спал, … Читать далее
Девочки, ребенок стал срыгивать. Грудничковые, или как их правильно, срыгивания закончились месяцев в 7. А тут уже дня 3 срыгивает и отрыжка. К какому врачу бежать? Было у кого так?
Девочки, кто был на море в середине июня с детками 1-1.3г? В частности туапсе, лазаревское. Не холодно? У мужа отпуск, на море хочу не могу! Крайний раз была в 16 году. И да собираемся ехать на машине, а это 1200 км, как перенесли дорогу детки?
Ох, очкую я что то. В городе гуляет корь, на четверг уже 6 случаев заболевания. Мы привились от кори 11 дней назад. С понедельника по пятницу была температура, доходило до 38.7, красноватое горло. А вчера темпа уже сходила и начались высыпания. Что это … Читать далее
В прошлый вторник делали прививку ккп, врач предупредила что через неделю могут появится сопли. Но у нас вчера поднялась температура 38 и сейчас 37.6. На ночь сбивала. У кого была какая реакция на эту прививку?