Дана
Астана
Была в сети 15 октября 2018 17:43
Все
Переезд в Астану мы планировали давно. И вот вроде решились. Но переезжает только пока муж. Выехал из Актау муж на машине ещё 26 числа , переночевал в атырау и актобе. Из Актобе выехал сегодня…Читать далее
373
Девочки, добрый вечер! Подскажите пжл контакты водителей фур, которые осуществляют грузоперевозки по РК или может кто нибудь знает точки, где стоят эти фуры. Или вот вообще нибудь нибудь кто…Читать далее
204
Девочки, всем привет. Поставили диагноз эрозия шейки матки. У кого лечили? К кому лучше идти? Сколько примерно стоит данная процедура? Всем спасибо кто ответит.
414
Девчата, всем привет. Желаю всем позитивных выходных. Подскажите пжл, есть ли у нас в Актау хороший маммолог, если есть, то где он принимает. Всем спасибо, кто откликнется.
1153
Стоит ли брать в дом котенка если мама не готова, а дети очень просят. К слову, в моем детстве были и кошки и собаки, очень их любила, а сейчас не знаю, как то побаиваюсь.
344
Ровно год назад я стала мамой в третий раз. Сегодня годик самому младшему члену нашей семьи. Помню, как год назад писала сюда, о своих затянувшихся родах. Помню свои переживания. Помню свои…Читать далее
342
Девчат, сынок попросил скейтборд. Сориентируйте пжл, сколько примерно стоит доска и где лучше купить. Заранее благодарна всем кто ответит.
273
Всем привет! Дело в том что, я в начале года вышла на работу. За малышом присматривала свекровь, с которой мы живем рядом. Проблем не было. На прошлой неделе свекровь попала в больницу, и это…Читать далее
416
Доброго дня, девчат. Нужна проверенная портниха, чтоб не особо дорого. Нужно сшить пару платьев с национальным мотивом. Дайте пжл наводку. Буду благодарна.
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще