Господи ровно год назад в моей жизни появился мой маленький лучик света, моя жизнь, моя доченька — Эмилия. Не могу передать слов как я е люблю, как ей горжусь. Хочу пожелать моей принцеске всего самого лучшего, здоровья и быть просто счастливым человеком … Читать далее
Приветик всем мамашкам). Да долго не писала пропустила 3 месяца))))). Рассказываю по немногу. Я работала, малышка с мамой. Мы растем, растем и растем)))))) Готовимся к Дню рождения полным ходом. А теперь про наши достижения: 1. возраст: 10 месяцев и … Читать далее
Приветик всем. Пишу редко, часто работаю так что нет времени)))И так мы были в больничке сегодня. 18 нам было 7 месяцев. 1. Рост: 73 см 2. Вес: 10 кг. О хорошем и не очень. 1. Эмилия 1 сентября за обе ручки начала топать)))) Теперь сидеть не ходим, … Читать далее
Привет всем. Вот и исполнилось вчера моей маленькой, щекастой принцессе 6 месяцев. Как быстро пролетело время. Мне иной раз даже не верится что доця уже сама сидит, что то бормочет, смотрит в глаза и все понимает. Мне не верится что 6 месяцев назад я … Читать далее
Всем приветик. Долго не писала ничего о нас и вот наконец то… там там там… нам 18.07. исполнилось 5 месяцев. И так что же написать))))))) ну сначала по пунктам: 1) вес: 8800 кг. 2) рост: 70 см. 3) кушаем кабачок, морковка, картофельное пюре, яблочное … Читать далее
Девченки которые нанимали няню когда либо или пользуются услугами няни сейчас. Подскажите хорошую, надежную няню. Мне нужно выходить на работу и не с кем оставлять малышку. С тапками по типу: как ты можешь ребенок еще маленький, прошу не заходить и не … Читать далее
Всем привет. Вот и прошли 4 месяца с момент арождения моего самого большого счастья и подарка в жизни. Моей Эмилии!!! Мы уже совсем большие. Умеем очень много чего о чем расскажу позже. Были у нас и свои ужасы. Моя девочка 3го июня сильно заболела Кишечная … Читать далее
Девули у нас такая проблемка: у нас на одной ножке очень большая складочка прям возле писечки. Ездили и к хирургу ортопеду и к Бузовере ортопеду — она лучшая в своем деле многие наверное знают сказала что все в порядке и с костями и с суставами. Но наш … Читать далее
Приветик всем. давно не писала, все была занята с дочуркой. Хочу поделится нашими успехами. Нам 18.05. исполнилось 3 месяца)))))) Моя дочурка совсем взрослая. Наши достижения: 1) вес 6500 кг 2)рост 67 см. 3) мы во всю агукаем, смеемся и пищим 4) переворачиваемся … Читать далее