С весны прошлого года начались непонятные приступы кашля. Снимки - чистые. По анализам- ничего такого нет. К врачу обращалась - тоже не понимает, что может быть.
А начинается с того, что чешется…Читать далее
Началось вчера с утра у младшей. На каждый прием пищи, воды - сразу рвота. Съездили в больницу, прописали лечение.
Сегодня отпаивала по глотку каждые 10 минут. По итогу через несколько часов…Читать далее
Купили квартиру. Осенью этого года должна быть сдача дома (он построен, делают придомовую территорию на данный момент).
Какие действия при приемке квартиры? На что обратить внимание? Стоит ли…Читать далее
Пошла я значит на перманент. Перед этим мастер сказала, что нужно выпить противовирусное. Вспомнила я об этом перед самой процедурой.
Как итог - герпес на губах. Начался он с небольшого участка…Читать далее
В общем. 2 недели, как началось такое.
Сначала просто чешется горло снаружи, и у левой лопатки. В первый раз - просто будто в легких свист появился. На утро не было ничего
Во второй раз - со…Читать далее
Вот второй цикл подряд к овуляции отекаю, сильно хочу спать, нет сил. Примерно неделю такое состояние. Как овуляция происходит , самочувствие приходит в норму.
Как это исправить? Еще и живот…Читать далее
Как-то ездили в больницу, младшую рвало в течение часа до полного опустошения желудка. И хирург при осмотре сделала акцент на кости черепа, мол, не говорил ли вам что педиатр?
Педиатр ничего…Читать далее
Ну вот, закончила я кормить младшую. За неделю ушли с кормлений грудью. Даже не верится. Никаких слез, истерик (помню, как отучала старшую в 1,3, уже более осознанная была).
Ура. Свобода…Читать далее