Всем привет!))Может кто-то бывал на новогодних каникулах в Грузии?))Что стоит посмотреть, где побывать и т.д?))
Девочки Белгород!)Очень интересуют отзывы о танхаусах, район Парус, может кто-то знает, как они по качеству?)
Девочки привет!)Нужна помощь))Скоро у нас годовасие ☺️Хочу смонтировать интересный видеоклип🤔не знаю в какой программе лучше? У меня есть какая-то, но там просто музыка, слайд-гоу и все...((А хочется чего-то интересненького🤗Посоветуйте пожалуйста🙏Очень … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший отель в Турции, для отдыха с маленьким ребёнком))Желательно проверенный лично вами😉
Девочки,очень хочется послушать отзывы от обладателей прогулочной коляски Yoya?Реально ли такая удобная?))И интересно где брали?На каком сайте?))
Посоветуйте пожалуйста коляску трость,что бы удобно складывалась в багажник для путешествий))И желательно сайт где можно заказать))Заранее Спасибо ☺️☺️
Нам через неделю 7 месяцев,сидим ждём появления зубов))Сегодня доченька начала плакать,открыла сильно рот,смотрю что-то не то...Заглядываю,а там на месте нижних клыков проклевывается зуб😳😳Я в шоке!!Как так??Смотрю и с другой стороны тоже десна набухла … Читать далее
В каком возрасте вы прокалывали ушки дочкам?И в каком все таки это лучше сделать?)С одной стороны говорят вроде как до года,что не будет больно и страшно,а с другой до года они могут дёргать ушки,тем самым не дать зажить хорошо...
Девочки привет!)Подскажите,кто недавно делал узи в перенатальном у Шаповаловой?Какие там сейчас цены?И есть ли возможность пройти без талона,оплатить ей в кабинете?
Девочки всем привет!Хочу спросить тех,у кого был опыт в выборе няни?На что в первую очередь стоит обратить внимание и как сделать правильный выбор??Я конечно совершенно против того что бы с ребёнком сидел посторонний человек,но возможно в скором времени … Читать далее