Девочки недавно у нас ужасно обсыпали яички и все внизу, ляшечки по богам. Как красной коркой взялось. Был шок ТК как никогда нас ни на что не обсыпало. Были дома неделю выписала нас в справке…Читать далее
Девочки ездили мы к дежурному педиатру сказала что красное горло и что это аллергия. Но боль в яичках меня смущает. Ребенку больно сходить в туалет он ходит с расставленными ножками и температура…Читать далее
Доброе утро девочки два дня назад вечером ребенок начал жаловаться на зубы говорил болят. Вчера с сада пришел температура 38. Сбили. А сегодня проснулся пошли мыться а у нас все внизу опухшее…Читать далее
Девочки звонили с родителтского комитета садик попросили задержатся 27 числа кто может из родителей чтоб всем вместе поздравить воспитателей с новым годом) я деньги сдала) а как вообще поздравляют…Читать далее
Девочки недавно писала пост про Лора. Ребенок болеет с 9 октября только на улучшения идёт и новые симптомы. Не могли избавиться от насморка пошли к Лору в понедельник выписала Виброцил и противоаллергическое…Читать далее
Девочки болеем с 9 октября температура 38,5 сопли(( видимо вирус какой то. Сходили к педиатру выписала Амоксиклав пропили неделю. Потом начало болеть ушко капали отипакс к нему добавился влажный…Читать далее
Девочки после стирки сел свитер мужа шерстяной( дорогой жалко. Есть способы его растянуть проверенные? А то я прочла про перекись и воду но боюсь как то(
Девочки в садик ходим три месяца почти . Ребенок сначала более менее ходил. А вот уже как месяц криком заходится падает( каждое утро такой подход в сад. Думала что возможно не привыкает так…Читать далее
Девочки проколола ногу сегодня днём. Наступила на ржавый гвоздь была в кедах. Гвоздь вошёл где-то на см. Не сильно я сразу достала. Крови была только капля. Пришла обработала. К вечеру стало…Читать далее