6 октября 2019 09:54 Девочки что может быть за сыпь? Врач говорит что перегрели, но она сегодня спала в одной пеленке, а сыпь еще больше
28 сентября 2019 06:04 Девочки у кого грудной ребеноу и ребенок которому 3 года , как вы спите ? У нас отдельная детская, но малютку положить отдельно в комнату не могу , боюсь не услышать , сын старшенький ревнует и не понимает , не знаю как сделать то, мужу говорю давай … Читать далее
23 сентября 2019 03:13 Это были схватки))). Родилааа, довольно быстро, в час начались терпимые схватки, думала треники, приехала в 2 :00 раскрытие 4-5 пальцев, пока заполнила бумаги, поднялась в род блок время 3:00, раскрытие 7-8, схватки нормальные, походила, в половину четвёртого … Читать далее
22 сентября 2019 09:21 Как можно понять что ребёнок перевернулся без УЗИ? А то на УЗИ только в понедельник смогу пойти. Икает сверху и с низу, пиночки с боку, шевеления везде. Очень страшно, вдруг она там на попу села (, а я не хочу этого.
18 сентября 2019 20:00 Девочки пдр на 26 сентября, думаю выписываться вот так, муж говорит что очень тепло. Может без комбеза, но блин не холодно ли? Или я гоню .