25 ноября нашей доче будет один годик🙂🙂🙂!Вопрос - что подарить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ох уж эти зубки
4 сентября 2017 09:13
3 мес назад у малой вылез первый зубчик, через две недельки второй, и все ...., теперь затишье. Я уже волнуюсь. У кого как лезли зубки?
Маленькте едаки
4 сентября 2017 09:10
Девочки, это только у меня малая не ест творожки и кефирчики? С кем не говорю, все едят, а моя протестует. Кефир вообще нет, а творожок пол ложечки впихну, она поняла, что это, и все наелись😟😨. И в последнее врема стала все плохо есть, супы и кашки по … Читать далее
Дeвочки, чeм кормитe своих дeтишeк ? Ничeго нe хочeт кушать: ни творожки, ни йогурты, ни кашки, ни супчики НИЧЕГО. Я понимаю, что жарко, но не ходить же голодной
Дорогие мамочки, хотим купить автокресло, а какое не знаем. Каждый продавец хвалит свой товар. Уже голова кругом идет от этой темы, но все же кресло надо покупать. У нас есть переносное, но доча уже выросла с него, надо другое. Какие у вас, довольны … Читать далее
Мамочки, когда ваши детки начали переворачиватся? Нам через 4 дня 4 месяца, а переворачиватся так и не научились. Я каждый день, и по несколько раз в день помогаю переворачиватся. Сама крутится вертится и никак.
Мамочки, кто, что даёт малышам пить. Мы давали укропную водичку, наш педиатр говорит, что можно давать обычную кипяченную воду, много слышала дают плантекс. А вы?