После родовые выделения шли ровно месяц ( весь январь)
Потом в феврале и в марте приблизительно в одних и тех же числах 1 день мазало. Но в апреле не прокатило... вот блин! Пришли не любимые гости. Мы на ГВ. До беременности всегда шли 7 -8 дней. Сейчас … Читать далее
Малыш как и все сейчас в таком возрасте тянут все в рот
Естественно ручки свои в первую очередь. Сегодня он потянул в ротик бабушкину руку. Ей было больно вас то сказала твердые Десна. Думаю что к полу году зубчик вылезет. Заглянуть ему в ротик не … Читать далее
Девочки, кто сталкивался или кто знает. После улицы приходим домой, малыш покушал , мы на ГВ. И у него потом пол вечера щечки красные, и горячие.
Температуры нет, ела всё что и ела раньше и в таком же количестве.
Что это может быть? Вряд ли диатез, … Читать далее
Чего боялась, то и случилось.31.12. новый год в роддоме. Да, у всех новый год, а у меня родился сынишка. А как же день рождение?
Девчонки, посоветуйте что нибудь , понимаю рано ещё думать, но это же ГОД твоему счастью будет, он особенный как по мне … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался или кто в курсе.
Родила 31.12 , выделения помлеродов ровно через месяц закончились, естественно времени особо нет стоять в очереди к гинекологу, да и как то ещё не "соскучилась" по этим креслам ,осмотрам. После выделений прошло … Читать далее
Девчонки подскажите как быть . Записала ребеночка в садик на 2019. Мы родились 31.12.16
То есть в сентябре 2019 года нам будет 2.9 записывать в ясли которые от 2-3 годиков или уже в младшую группу от 3-4.
Не хотелось бы что бы ребёнок перепрыгивал с … Читать далее
Девчонки, кто в курсе? Звонила на горячую линию соцзащиты, оставила жалобу, что ребёнку 2 месяца,а деньги так и не пришли. Сказали моя жалоба будет рассмотрена в течении 15-30 дней, а может и раньше. Ещё сказали что прийдет мне письменный ответ, а так … Читать далее
В 2 месяца должны делать прививку АКДС. То есть на следующей недели мы идём в поликлинику,и сейчас попалась мне статья в интернете, что у нас на Херсонщине это индийское производство вызывает ужасную реакцию температуру выше 39, опухали мягких тканей … Читать далее
Девчонки, подавала документы в социальную защиту как мать одиночка и как малообеспеченная 31.01. Позже в середине февраля вроде 17.02 донесла две справки с работы одну о доходах, а вторая то что ЧП открыто. И тут возникает несколько вопросов.
1. От … Читать далее
Девчоночки, хочу по тихоньку монтировать видео ролик к нашему годику. И вот вопрос… какую можно ставить песенку про сыночка, хотелось бы что бы смысл был как в песни Чай Вдвоем — сыночек. Помогите пожалуйста