Девочки, кому назначали Дюфастон для регулировки цикла? Как переносили? Я в беременность его пила, все нормально было, а сейчас пью тошнит невозможно, по вечерам мутит даже от воды. И ещё вопрос,так как активно планируем, что делать,если вдруг получится … Читать далее
Кто отдавал детей в сад в 2 года, ясли? Каких врачей проходили? Нам сказали только уролог, стоматолог и психолог, плюс прививочный сертификат и анализы. Я думала специалистов больше будет…
Впервые за свои 30 лет узнала,что такое зубная боль😥 Муж гонит к стоматологу,а я боюсь капец как. Кого можете посоветовать, чтоб и качественно,и цена не кусалась?
Дали нам место в яслях. С одной стороны очень рада, что сын успеет привыкнуть и адаптироваться к саду пока я всё ещё в декрете. А с другой так грустно, я же только родила, куда время пролетело?!😭 На днях пойдем к заведующей, заодно спрошу что и как там … Читать далее
Девочки,кто был на дюфастоне, наладился ли цикл? И помогло ли это забеременеть? Сил моих уже нет, два цикла назад задержка 5 дней была,в прошлом на 15 дз пришли месячные. В этот же раз завтра ровно 3 недели,на месячные все так же ни намёка и тесты пустые … Читать далее
Свекровь на днях выдала "совет",чтоб я приучала ребенка к кока-коле. Скоро едем на море,сыну 2 года,и нужно будет каждый день её давать хоть по 2 глотка для профилактики отравления и энтеровирусов,если вдруг наглотается морской воды😵 Само собой я этого … Читать далее
Сегодня впервые нарвалась на неадекватную малолетку. Лето, блин, началось, и как обычно многие старшеклассники начали подрабатывать. Это похвально, но ***! Идём с сыном сегодня по Пушкина, на остановку спешим, потому как на работу нужно было поехать, … Читать далее
Девочки,где дешевле всего фотографии распечатать? Накопилась куча, хотела хоть по чуть-чуть начинать распечатывать,но что-то цены вообще в ужас приводят😲