Девочки вопрос!Почему многие мамочки запрещают общаться бабушкам и дедушкам со своими внуками ,отказываются от помощи ,не принимают Советы и т д !????
Лежу в предродовой , схватки активные ,открытие слабое,спокойно лежат только с эпидуралкой,остальные стонут ,тяжелая атмосфера конечно.Эпидуралку боюсь делать,пузырь проколят и будет чувствую совсем 😦
Девочки кому ставили водоросли в шейку,как быстро начался процесс???У меня сейчас только 1 палец открытие.Через какое время могут начаться роды?
Кому назначали Ношпу незадолго до родов ? В каких дозировках?И стоит ли вообще?Как она действует,может ли вызвать раннюю стимуляцию к родам?Просьба писать тем
кто сталкивался или знает наверняка, спасибо!
Девоньки,вот схватывает живот каждый день уже где то неделю (боли похожие на первый день месячных),последние пару дней боли стали сильнее и даже ночью просыпалась пила ношпу ,завтра будет ровно 37 недель,у кого как было ,через сколько начались роды, … Читать далее
Легкое покалывание во влагалище.Есть повод для волнения?
Девочки кто был на УЗИ у Логиновой в Медхелп?На 2м скрининге были у Платко,заплатила 2400+ 350 фото.Я не знаю почему так дорого,толком ничего не сказал,по времени всё прошло мин за 3,я даже не успела кроху свою рассмотреть.Вот решила записаться к Логиновой … Читать далее
😂😂😂 читаем в комментариях
Может ли стать плацента низкой из-за интима в первом триместре?
Девочки кто пользовался глицериновыми свечами во время беременности?Помогает чтобы сходить в туалет ?Как действует?И не опасно ли ?