Девчата, кто пользовался? Отзывы в интернете очень не однозначные, а попробовать хочется. Спираль пока нельзя, таблетки больше пить не хочу, ппа не доверяю, презервативы не люблю, как в той бородатой шутке) Поделитесь опытом, эти свечи/аналоги/другие … Читать далее
Собрала торт) Довоооольная)) Конечно, косяков много, но зато с любовью)
Есть ещё такие? У нас только 2 нижних, которые вылезли в 9 месяцев и никак не хотят остальные появляться)
Группа крови и пол ребёнка
18 сентября 2017 16:51
Есть такие? муж и жена, оба с первой положительной, у кого мальчики родились?
Когда у ваших детей поменялся цвет глаз? Мы с мужем оба кареглазые, а у малыхи серые) Есть ли вероятность, что они такие и останутся?)
Пришла я к роддому, сразу же звонить мужу, так как рожать он хотел со мной, чтоб мчал домой за сумками и ко мне. Пока меня оформили, пока мужа дождалась с вещами, ещё где-то час прошёл. За партнёрские роды не договаривались, да и вообще ни за что не … Читать далее
Очень многобукв)) Пдр была 06.11.2016. Вот в этот день абсолютное спокойствие и никакой тревоги, никаких признаков) А вот за месяц до этого... Подняла я на уши мужа и всех близких, что мне рожать 6 октября, все было готово, сумки собраны, все куплено … Читать далее