Вчера появился ячмень, очень маленький. Решила закапать глаз сульфацил -натрий, думала воспаление пройдёт и все уйдёт. К вечеру стало ещё больше и муж пошёл в аптеку за чем -то другим. Там сказали, что самый оптимальный план это http://www.baby.ru/pharmacy/erythromycin/ … Читать далее
Высыпания
26 февраля 2017 23:10
Девочки , такой вопрос начал мучать последнее время . Меня раньше никогда не высыпало , не было никаких прыщей на лице . Всегда удивлялись чем я избавляюсь от этой проблемы . Но она меня просто никогда не мучала!
А сейчас , во время беременности , … Читать далее
Ем как слоник )
25 февраля 2017 23:52
Сходили с мужем на свадьбу, недавно пришли . Никому ещё не говорила про беременность ,но мне так в рот смотрели , сколько я ем . Все очень были удивлены от того , что знают сколько я могу максимум съесть , а тут ...
Я даже сама стала не замечать за … Читать далее
Поделитесь со мной своим опытом
24 февраля 2017 21:29
Мучает такой вопрос. Очень многие девушки жалуются на тянущие боли внизу живота, токсикоз, боли в спине и многое другое. У меня 5 недель и 3 дня беременности, подташнивает но не тошнит, ничего не болит кроме груди. При посещение врача сказал, что срок … Читать далее
Папаверин , можно или нет ?
22 февраля 2017 22:46
Девочки , сегодня врач назначил свечи папаверин 1 раз на ночь . Меня ничего не беспокоит , врач не отвечал на мои вопросы, поэтому хочу спросить у Вас .Стоит воздержаться или нужно каждый день по назначению врача принимать ?
22 февраля 2017 14:39
В общем первый раз была в поликлинике тогда , когда начал тянуть живот и нога ,но я даже и подумать не могла ,что беременна . Придя к гинекологу она сказала прямо сейчас сделать тест и он был положительный . После чего спросили когда были последние пмс … Читать далее