Сын вроде как начал подкашливать, не пойму то ли подавился то ли вообщем цель не дойти до вируса что сейчас ходит. Чем спасете деток. Наш педиатр сказала пить афлубин. Честно сказать что за зверь не знаю пили всегда анаферон.
Девоньки подскажите мне, иду на деликатное наращивание ресниц (норка) 3 D, вообщем впервые и я дуб дубом. Записалась на 20 а 29 у нас корпоратив прадержутся столько, а то меня запугали что уже через 3 дня все осыпится.
Вчера днем младший сказал что болит живот через пять минут бегал как сумашедший. Говорю у тебя же болит живот, нет уже прошел. Вечером все повторилось, на ночь дала ношпу, спал крутился но не просыпался, сейчас проснулся первым делом сказал хочу какать, … Читать далее
Чем помочь?
6 декабря 2015 21:21
Не могу понять ребенку 3,5 года сегодня в обед пожаловался что болит живот. Дала ему мезим думала может съел чего, бегал прыгал целый день, сейчас опять говорит что болит живот, при этом активный. Что это может быть? Может кто знает? К врачу пойдем завтра … Читать далее
Натура я творческая поэтому мне нужно пространство для того что бы творить. Поэтому у меня есть моя любимая комната. К сожалению есть недостатки но я в процессе ремонта.Не хватка в шкафчиках их я заказала но пока ждемс. Далее наша спальня. Вкус мужа … Читать далее
Девченочки наткнулась на пару постов про потерю деток, Господи как же я вам сочувствую. Вот сижу и рыдаю я очень понимаю как вам больно! Дай Бог что бы у вас все было! Что бы детки были здоровы, беремености заканчивались только хорошо. Пост просто не … Читать далее
Привет всем. Меня зовут Евгения, мне 28 лет. Работа у меня интересная в рекламе, занимаю должность зам.начальника. Еще параллельно успеваю заниматься рестораном моего кума. У меня двое прекрасных мальчишек. Старшенький ходит во второй класс, учится хорошо … Читать далее