Евгения
Новоалександровск
Была в сети 13 января 2018 14:23
Все
Сын вроде как начал подкашливать, не пойму то ли подавился то ли вообщем цель не дойти до вируса что сейчас ходит. Чем спасете деток. Наш педиатр сказала пить афлубин. Честно сказать что за…Читать далее
248
Девочки у мужа адски болит зуб чем помочь что бы до утра дотянуть кеторол и нурофен не берут его. Чем чем спасайте милые.
240
Девоньки подскажите мне, иду на деликатное наращивание ресниц (норка) 3 D, вообщем впервые и я дуб дубом. Записалась на 20 а 29 у нас корпоратив прадержутся столько, а то меня запугали что уже…Читать далее
243
Вчера днем младший сказал что болит живот через пять минут бегал как сумашедший. Говорю у тебя же болит живот, нет уже прошел. Вечером все повторилось, на ночь дала ношпу, спал крутился но не…Читать далее
236
Не могу понять ребенку 3,5 года сегодня в обед пожаловался что болит живот. Дала ему мезим думала может съел чего, бегал прыгал целый день, сейчас опять говорит что болит живот, при этом активный…Читать далее
181
Ну собственно вы мои дорогие подруги знаете чем я увлечена. Ну повторюсь еще раз. Люблю творить и готовить. Дальше фото. Без слов.
289
Натура я творческая поэтому мне нужно пространство для того что бы творить. Поэтому у меня есть моя любимая комната. К сожалению есть недостатки но я в процессе ремонта.Не хватка в шкафчиках…Читать далее
405
Девченочки наткнулась на пару постов про потерю деток, Господи как же я вам сочувствую. Вот сижу и рыдаю я очень понимаю как вам больно! Дай Бог что бы у вас все было! Что бы детки были здоровы,…Читать далее
208
Привет всем. Меня зовут Евгения, мне 28 лет. Работа у меня интересная в рекламе, занимаю должность зам.начальника. Еще параллельно успеваю заниматься рестораном моего кума. У меня двое прекрасных…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще