Девочки привет. Ситуация такая-сыну уже исполнилось 1,5 года, но пособия за последний неполный месяц так и не пришли, на госуслугах запросила выписку по выплатам, там эти пособия указаны…..как быть? Может кто сталкивался?
Девочки, ребёнок 1.3 года проглотил сосательную конфету целиком….дышит нормально,как обычно. Но когда слюнки глотает, показывает на ротик и плачет….что делать? Переворачивала вверх ногами, сейчас спит, дышит спокойно.
Девочки, доброго времени суток😌.
Со мной произошла не очень приятная ситуация….разбухла щека за ночь, утром поехала к стоматологу, зуб удалили😭поставили дренаж, и мне кажется распухла ещё больше щека.
Кому ставили дренаж, подскажите сколько с ним ходили, … Читать далее
Старшему 4, младшему 1 год. Старший такой у нас сентиментальный, хотя телец ♉️, младший просто бандит, Лев ♌️.
Мелкий уже бегает и во всю залазит на диваны, мимо старшего просто так пройти не может. Играют конечно, но старший вечно жадничает игрушки, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь травились маринованными грибами???
Чем лечились, какие симптомы были?
Вчера все прекрасно было, а сегодня утром встала и полный пиндец! Даже встать не могла(((( вот более менее спустя 13 часов отходить начинаю
Ураааа!!! Сегодня нашему Димочке исполнился 1 год!
1 год человечку😱время летит нереально быстро.
Из умелок: ладушки, машет и говорит «пока/привет», играет в песочнице, старается кушать сам, ест все, ходим по немногу, но ещё пока побаивается.
Слова: мама, … Читать далее
Девочки, у нас проблема😃сын в колясках не желает сидеть, постоянно истерики. У кого так же? Как спасались, что предпринимали?
Девы, что-то переживаю я…..
Ребёнка отучила от груди 2,5 недели назад, через 3 дня заболела ковид, лечилась. А сегодня смотрю календарь, а у меня 6 дней задержки🤔🤔🤔😬😬😬такого у меня не было никогда 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️. Почему может быть такое? Может реально … Читать далее
Девочки, не пойму что случилось с ребёнком.
Во-первых, когда видит еду-радуется, а как только ложку ко рту подношу-начинает истерить и не ест, но зато пюре мясное и фруктовое из питьевых мягких упаковок ест, печенье, хлеб ест. Это все происходит 2 дня … Читать далее
Девчата переболевшие, через сколько начали чувствовать вкус и запах?😞2 дня не чувствую ничего, так не о чем👎🏼👎🏼👎🏼