подскажите где хорошо делают ЭЭГ мониторинг сна (1час-1,5). Ребенку 2 года повторно нужно делать после судорог. И не разговаривает он у меня еще, волнуюсь
На месте прививки уплотнение уже 4 день как поставили. Педиатр говорит компресс сделать полуспиртовый на пол часа. У кого нибудь так было? Что делали? Когда пройдет? В интернете читала, пишут…Читать далее
Всем привет. Вчера у сына понос было утром в обед желтый и вечером зеленый. Он обычно через несколько дней какает и один раз. Вооот, я думаю на зубы, потому что уже больше месяца все кусать…Читать далее
Выделение темное что-то стало? и начала замечать что по капельки кровь выходит не знаю что и думать это у месячные приходят?? Говорят вкус молока меняется? Вообще дорогие мамочки у меня паника…Читать далее
Какие жаропонижающие средства есть? Ибуфен пробовала дать ребенок мой не захотел его пить не понравилось ему, или нужно разводить? Прививку сегодня ставили температура то 35 то 36 была а щас…Читать далее
Дорогие мамочки подскажите мне что делать? Ребенок 2 раз уже какает на 6 день, и запах когда пукает на 5 день у него хуже становится при этом нормально чувствует себя ребенок, а на 6 день когда…Читать далее
Были сегодня у невролога, с 2 месяцев у ребенка когда плачет носогубный треугольник становится синеватым, вот она сегодня спросила синий становится я сказала уже давно так, просила Ле-карнита…Читать далее
Сегодня были у невролог, родничек у нас был при выписки 2.5×2.5 в месяц был 2.0×2.0, в три месяца она пишет 3.0 ×1.5 (ширина большая) прописала
Кальций-кал месяц пить. И еще говорю: днем нервничает…Читать далее