Муж на др подарил планшет мне. А у меня как бы его не было, мне и не надо было. Вопрос, для чего нужен планшет, фильмы смотреть? 😀кто в каких целях его использует
Девочки -это ужас. Мои нервы сдают. Реву😢Моя Алиса ничего не ест кроме груди, что я только не пробовала. Купила кролика, переработала, сделала фарш, сварила суп, в итоге все в помойку. Даю из баночек не хочет вообще ничего, как только ложку ко рту подношу, … Читать далее
Зубы 😬
3 сентября 2017 14:26
У Алисы лезет 5-й зуб и мои нервы на пределе 😡она целый день ноет и я 2-у ночь не сплю. А еще она ничего не ест кроме груди. И да, нам никакие мази не помогают. Вообщем настроение бееее...на улицу не хочу выходить. Сейчас буду ее одевать и еще больше … Читать далее
Скрипит зубами.
18 августа 2017 20:42
С появлением у Алисы зубов сверху она стала ими скрипеть. Что делать?
У вас дети сразу поняли как из поильника пить? Я Алисе воду давала из бутылочки, тут купила поильник (зараза дорогой )и Алиса его грызет и не понимает как из него пить 😠
Всем доброго утра. Дело в том, что я заболела у меня высокая температура, сидеть с ребенком не кому, может ли муж в таком случае взять больничный? Или что предусмотрело законодательство в таком случае?
Девочки, я почему-то очень боюсь этого прикорма и мне кажеться, что моя Алиса будет на груди до 18 лет😀Вообщем суть в чем, пытаюсь давать ей кашу гречневую, ест она ее по желанию, по идее ее надо давать утром, но она как просыпается начинает кричать, … Читать далее