Доброго времени суток, девочки!
Кому эта тема не близка и не актуальна, прошу не читать и не комментировать.
Мы завершили гв 14 июня. То есть сегодня пятый день.Ребенку 2 года и почти 5 месяцев. Дочь очень любила грудь, мы сней заыпали и днем и ночью … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этим диагнозом? Обошлись без операции? И какое лечение назначали врачи? Какой диеты придерживались? И перестали ли они расти? (Возможно ли применение народной медицины? Или опасно?) Если да, то благодаря чему? Всем спасибо … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь отзывами о массаже в Зелеке. Интересует именно лечебный. Может кто встречал именно хорошего специалиста с мед образованием и знанием своего дела! А то спина болит (Всем спасибо!
Девочки, это опять я! Короче наша врач поставила нам диагноз бронхит сегодня! И назначила антибиотики! Пока антибиотик давать Очень не хочу (Еще назначила эрипал или аскорил и изофру в нос. Пока буду капать изофру и давать сироп. Завтра хочу сходить … Читать далее
Девочки из Зела. Нужен срочно хороший педиатр, адекватный, знающий свое дело! Вторую неделю не могу вылечить ребенку кашель и сопли. Наша врач из дет пол-ки в 15 районе назначила антибиотики. Я ей ужасно не довольна и её «лечением „тоже! Подскажите кто … Читать далее
Температура 37 на 41 неделе!
18 января 2015 11:30
Девочки, может у кого так было? У меня сегодня самочувствие какое-то больное, поумерила температуру 37 ровно, голова тяжелая. Простудится точно не могла! Может это признак приближения родов? Или признак что что-то не так идет!? Больше никаких симптомов … Читать далее
Девочки! Кто в патологии лежит в Зеленоградском роддоме или родил на днях там или собирается рожать там!? Отзовитесь! Так хочется услышать о своих девчонках из Зеленограда (или кто приехал специально сюда рожать)и порадоваться за Вас!!!Меня хотели в … Читать далее
Дорогие мамочки! Кто рожал в Зеленоградском роддоме отзовитесь плиз! Расскажите, поделитесь опытом: когда, как у и кого???? Очень важно послушать отзывы о наших акушерах и о самом роддоме! Если платно, то сколько кто отдавал? Или можно или лучше бесплатно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации