У вас бывает такое что пытаешься чего-то достичь… ставишь цели… проходишь через все испытания и даже больше. И почти получив желаемое, выжатая как лимон думаешь, зачем мне это надо..? Ведь проше было бы продолжать жизть как раньше хоть это и не легко … Читать далее
Помогите советом..
Дочка дома та еще вредина, а вот во дворе с подругами её сильно ущемляют, особенно одна на год сташе тихоня с мерзким характером, всех против моей дочки натравляет..
Один день дочь сидит без настроения, с трудом разговорила её чтобы … Читать далее
У младшей 5 день температура не спадает, сейчас 37.7
Можно ли делать инголяции??
Можно купать?
П.с. У врача были, сегодня второй день как пьём антибиотик
Помогите кто разбирается.. у меня огромная проблема...
Все видео с рождения малышки, мои воспоминания.... удалились.... (их было больше 600, а резервных копий нет никаких, даже в корзине ничего из этого не осталось...)
П.с. заполнялась память, вижу … Читать далее
К какому психологу (или к какому другому специалисту) можно отвести ребенка который грызёт ногти чуть ли не до крови… ???? Других проблем нет, просто стало вредной привычкой… (самим не под силу избавиться от нее, перепробовали все возможные методы)
Посоветуйте … Читать далее
Скоро юбилей у близкого родственника. Может кто-то дарил самовар как подарок, подскажите какой лучше выбрать электрический или на дровах? Какая фирма лучше, примерные цены, где заказать..... ?
Или подкиньте другой вариант подарка получше...
У стаишей дочки какой-то панический страх отдельно спать.. когда в роддом пошла за младшей, пришлось у бабушки оставить, примерно через месяц экстренно попали с малышкой в больницу (на неделю), старшая опять к бабушке.. плюс ревность.. и недостаток внимания … Читать далее