Девочки, всем привет!:)у нас вот такая проблема недавно появилась.Когда кормлю малую(ребёнок на искусственном вскармливании)она сначала кушает, а потом начинает плакать(((может у кого-то было такое? что это и что вы делали при этом?
Всем добрый вечер:)ответьте пожалуйста у кого у детей было открытое овальное окошко, какого размера и в каком возврате закрылось? заранее спасибо!
Привет всем:)Спустя 3 месяца я решилась рассказать свою историю моих родов.Все началось с моего отравления, точнее я съела брюшко от красной рыбы и весь вечер и всю ночь мне было плохо.Это было с 8 на 9 октября.Утром я поехала на приема к своему гинекологу … Читать далее
Всем привет:)Вот наконец-то я решилась написать о том что я стала мамой.В подробности пока вдаваться не буду, еще не совсем отошла эмоционально, т.к пролежала вообщем до и после родов 1,5 месяца, у меня было экстренное кесарево на 35 неделе.Родилась … Читать далее
Всем привет:)девочки кто с Донецка, получали ли вы дородовую помощь? я оформила декрет в жк и вот интересует этот вопрос:)
Всем доброй ночи:) В пятницу у меня прием, будут оформлять мне декрет, т.к уже 30 неделек:)Подскажите пожалуйста кто знает какие анализы мне нужно будет сдавать?
Всем привет!:)практически каждый вечер живот надувается как шарик, ходить тяжело(((у кого такое бывает?
Девочки, добрый вечер:)кто в донецке подскажите, где можно сделать 3д или 4д узи? заранее спасибо:)
Девочки, покупаете ли все вещи специально для беременных, или что-то носите из того что носили до беременности? интерерисует особенно тот срок, когда появился животик)
Болит спина, особенно в районе пояснице(((((у кого-то болела или болит? сейчас у меня 25 недель